捷徑 Apple 螢幕截圖 與 模型合成

2020年4月18日 14:42
#分享 假日閒閒~原本想拖延到下個月的😂,但沒電影好看,只好... 以下正文: 這是一個讓你簡單的能合成照片的捷徑,且能支援一部分的機型,當然沒辦法合成的太精細,還是會有點縫隙在邊邊,應急使用(炫耀一下~)是ok的,如果要精準合成還是得使用PS、AI之類(圖片可以到github專案中下載,我使用的模型向量圖是無版權圖片,大部分圖片非商用都是可以的)。 在使用捷徑的時候,你可以直接點捷徑,也可以直接分享照片到iMockup,而且照片能夠批量處理。 捷徑使用畫面如下圖,你能設定 設備:iPhone, iPad, iMac, MacBook, Apple watch 樣式:flat, real (平面、真實) 型號:不同設備、不同樣式,會列出不同的支援型號(太多了就不一一列出)。 螢幕顏色:你可以設定你想要的螢幕顏色。 😅照片尺寸跟螢幕尺寸不合會露光,背景透明的話透明部分會變白色。 最大邊長尺寸:512、1024、2048、4096 🧐這個是以最長邊設定的,如果設定2048,模型尺寸是 1600 : 900,那產生後的圖片會變成 2048 : 1152,以此類推,不用擔心模型尺寸會破圖或解析度不夠,這邊用到的模型全部都是向量圖。
按下產生圖片後,在這個畫面能長按圖片下載照片。
產生的圖片範例如下圖:
你也可以在 MacBook 上截圖在傳到手機或平板捷徑中,進行合成,像下圖。
但螢幕顏色如果設定的話,還是會露光😭,我有時間再針對sarfari重新寫一次,不同瀏覽器合成的時候,圖片有點跑掉。 之後也不用重新下載捷徑,現在我製作的捷徑都採用線上更新的方法(方便~~)。 下載連結:
解脫~無債一身輕~😎欠的捷徑都發完了
6
回應 0
文章資訊