#分享 iOS 14 描述檔

6月23日 06:56
如題 各位 可以開嗑啦! 根據一些勇者的回饋 這次測試版蠻穩定的! 已知問題: 1. 無法使用部分網銀App (誤認為越獄裝置) (Richart、國泰) 2. 少數人開WiFi時 無法使用Instagram (我有遇到)
iOS_iPadOS_14_Public_bete_Profile:
iOS_iPadOS_14_Dev_Beta_Profile:
42
.回應 54
文章資訊
共 54 則回應
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立金門大學 資訊工程學系
等 public beta 3 出來再升
B3 因為iPhone不是我的日常主力機 所以沒差XD
國立中山大學
網銀不能用....QQ
生了會有什麼大風險嗎?
國立金門大學
B6 手機隨時有可能比較熱、當機、重開、就急事需要用手機的時候手機當機也沒辦法強制重開、資料不保… 要多少有多少
B7 謝謝 我還是不要亂升好了哈哈
B6 我也建議如果你的iPhone是主力機 那等晚點再升 會比較穩定
B9 🙏
國立臺灣海洋大學
卡分享
勇者在此....我自己認為他的動畫過場效果有再更快了...我也試著擺擺看重點升級的widget工具列,就對於我來說怎麼擺怎麼怪 不喜歡😂! 我覺得這次我最喜歡的應該是來電改成小窗功能,還有這次我發現相機自拍終於可以翻轉了以及跟上11系列的快錄/連拍功能還有操作介面,至於小窗功能嗎...YouTube 現在無法使用只能apple tv,所以對現在這個對我來說使用率為0
B12 他的桌面小工具我覺得不重看也不重用XD 最右側的App資料庫也沒啥用處 他類似於Android的桌面上拉程式集 App可以擺在裡面不用放在桌面 但是 "無法自訂分類" 也 "無法自訂排序" 而且一定要滑到最右邊才能拉出..... (Android在桌面隨時都能拉出) 而Siri的UI到是改得還行 唯一缺點大概是不會顯示對話 (看不到自己講了什麼) 使用上基本沒有啥大變化 都是新增雞肋的功能... @@ 最有感升級的應該是iPad OS !!
國立臺北科技大學 建築學系
iPad 升級超有感 肯定嗑起來
聖母醫護管理專科學校
子母畫面 除了Apple tv 可以用 Safari 的影片播放器可以用嗎?
馬來西亞國立大學
QAQ很感動iPhone 6sPlus那麼老的機型都還可以升級 但是介面好醜TAT 好想升級但是介面好難看 為什麼不給用戶自定義啦😭
國立高雄大學
B16 問一下 你的6升級完還活著嗎 我不敢升
馬來西亞國立大學
B17 啊我沒升啊
目前比較有感是耗電 其他都很順
東南科技大學 餐旅管理系
有人升了之後容量變小嗎
中山醫學大學
B21 有 我原本20幾G升完剩8G
馬來西亞國立大學
B22 我靠 12g不見好誇張
中山醫學大學
我的也有 系統-其他 佔了16G
馬來西亞國立大學
B24 好可怕啊啊啊啊謝謝分享 我的手機還沒有升級,就只剩下7gb的空間了🤣🤣可能註定我無法升級
國立臺中科技大學
請問升完刪掉也沒辦法嗎? 被佔去的容量就是一定會被吃掉嗎🤔
中山醫學大學
B27 我有把描述檔刪掉
國立臺中科技大學
B28 那看起來就是升級後會被吃掉容量🤔🤔
東南科技大學 餐旅管理系
不知道這樣是不是正常的😅