國立虎尾科技大學

#iPhone 你們都怎麼拿手機啊

2020年11月22日 01:02
這幾天剛換了12破 前一隻是6s 雖然很小隻 但我的保護殼很厚 所以兩隻重量其實感覺差不多 然後 我手機用不到五分鐘 手就變這樣
真的是會痛的那種 但前一隻完全不會 不知道是殼的問題還是手機外型的問題 請問有人也會這樣嗎?! 你們都怎麼解決
回應 180
文章資訊
熱門回應
這是男生的手嗎?
B4 你的手指好纖細!而且甲型看起來好適合做美甲喔
我小拇指也凹
共 180 則回應
這是男生的手嗎?
我拿11pro也會這樣~ 一樣會用小拇指支撐
我小拇指也凹
原 PO - 國立虎尾科技大學
B1 我的 B2 B3 那你們這樣會痛嗎 我總覺得拿久了手指應該會變形
B4 你的手指好纖細!而且甲型看起來好適合做美甲喔
重量的問題,12pro重超多
國立高雄應用科技大學
你的小妞妞是不是剛好放在對應充電孔的地方 卡那裡因為不規則形會不太舒服 我是用7+ 用久了其實小妞妞上面那節骨頭好像稍微有點被壓迫像這樣 (我不是美術系的抱歉😅
裝殼阿
剛剛拿著11演示了一下.....好重 卡在充電孔那邊真的有點痛😅
我是6splus換12pro 可是我覺得12pro比較重欸 不知道是不是殼還是直角設計的關係🤷‍♀️
今年12pro真的不好握...有感+1 都要很小心拿 很怕摔到😤
德明財經科技大學
我的小拇指不止凹下去還長繭了呢😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月22日 09:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
6s升12pro 方框拿起來雖然沒那麼順手 但感覺蠻穩的 也沒有像原po這樣的狀況
我都用到尾指長繭了🥲🥲🥲
我的小拇指已經長繭了⋯
B5 哈哈哈謝謝你 但先不要! B6 B9 空機是12重很多 可是我6s的殼也很重 所以我感覺起來差不多耶 B7 對耶! 果然會凹 被這樣講 我手不敢放那麼出去了哈哈哈 B8 有啊 我有裝殼 B9 那你之前怎麼拿的呢 B11 真的! B12 哇... 那我這樣要換握法了😂
B14 能問一下你拿什麼手機殼嗎 還是裸機 B15 B16 你們長繭之前 小拇指有感嗎 還是不會覺得痛啊
B7 我兩手的小拇指都這樣😅😅 雖然提醒自己不要在用小拇指去撐手機 但習慣久了有時候還是會忘記
B18 剛開始拿的時候拿久了會痛,之後拿著拿著就習慣了
B14 一開始是裸機 裸機的時候手感還比較好哈哈 後來用的殼是spigen 雖然已經蠻輕便但還是喜歡裸機的手感 不過我大多滑手機的時候會用兩手滑 給原po參考~
喬治亞理工學院
我長繭欸
我拿11也是會用小指靠著 然後也會凹 只是不會痛沒感覺哈哈
我的小指長得本來就有點歪歪 可能是這個原因完全沒感覺@@
我之前拿6s 小拇指本來是直的 過一年多就歪了QQ
國立高雄科技大學
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月22日 11:27
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
為啥不兩隻手拿
我已經拿到小拇指完全變形哈哈哈哈哈哈😂 最近才剛在改掉把手機放在小拇指上面滑的習慣哈哈哈
兩隻手+1左手支撐右手滑+打字😏
宏國德霖科技大學
我點進來看到你的手我以為是女生,我看了留言才滑上去發現,竟然是藍頭啊啊啊
國立屏東科技大學
我的話是這樣
我的拿法跟 B34一樣
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月22日 12:09
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬來西亞國立大學
我都這樣
國立屏東科技大學
食指會放在左邊 拿起來好像比較省力
B30 我看了你的照片才仔細看了我的手, 乾我也是啊啊啊😂😂😂 有一點變形了。 我拿的是i11pm 真的頗重,看來該換方式握手機ㄌ....
B38 上面粉色聖光?
國立暨南國際大學
剛換12pro滿四天,單純滑手機時我拿法跟 B38 一樣,但習慣食指都會在螢幕後方(鏡頭旁)。 而如果打字時左手小指會在充電孔那裡後方靠著輔助。
想到這張圖片
B39 我也是某天才突然發現好想很嚴重哈哈哈哈我還會折手指 變形的那邊還可以折🤭🤣
我也會這樣 之前都拿小隻的 現在換11 還是覺得很不方便 很難一手打字
國立臺灣藝術大學
我6s換11(等不到12發表),重到要雙手拿不然單手會很痛 看到12mini很扼腕
我也是欸!!!
我都是左手拿,右手輔助打字 這樣就不會壓到孔(・ω・)ノ
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月22日 13:49
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
我的小拇指有一個非常明顯的凹陷
匿名
這則回應已被刪除
2020年11月22日 13:50
這則回應已被用戶檢舉含「請保持理性態度和平討論。」的內容。