國立臺灣師範大學

M1開賣!!!

2020年12月23日 09:11
剛剛在亂逛apple網頁,點個電腦突然發現m1開賣了 我應該不是已知用火吧🤣 但我今年bts已經買了 所以需要的人快衝啊 如果是標配的話顯示1/4-1/6就可以收到囉
題外話:M1的mbp選16/256比今年bts標配intel還便宜 哭🥲
回應 106
文章資訊
熱門回應
原 PO - 國立臺灣師範大學
B16 雖然你感覺蠻有禮貌,但還是不允許你當伸手牌唷😙
國立臺灣師範大學
B29 我覺得回答又沒關係 又不是每個人都會follow蘋果資訊 B28今年bts已經過了 但是教育優惠一直都有 去蘋果教育商店下單 都會便宜1000up
國立屏東大學 教育心理與輔導學系
B21 喔喔還是大學生 那也蠻可憐的 大學生了還什麼都不知道不會查 好可憐的大學生
共 106 則回應
國立臺北商業大學
已經手刀下單!!!
感謝提醒!!🙈
請問買air沒有在用繪圖軟體需要買到頂規8核心GPU?
B0讚讚 感謝你~
想問一下QQ如果就是一般文書處理,還有看看影片這樣,記憶體8G夠用嗎QQ?
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月23日 10:20
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北大學 法律學系
B5 夠了,我覺得
趕緊取消美國的訂單轉回來台灣訂 可是客製化記憶體要等到01/26了QAQ
他現在是不是不能直營店取貨?
B8 最晚還是19號阿?
國立臺北大學 法律學系
B10 我的是1/19~1/26
已下訂 期待拿貨,剛剛有致電客服說上面時間目前都是預估最長的時間,但也不能保證提早
不知道什麼時後可以現場取貨QAQ 還是比較想要現場看到產品
B13 我記得好像陸續到貨(1月初)後就可以在直營店實機看了
B14 感謝你 那看來只能先看別人用了QQ
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月23日 12:57
這則回應已被用戶檢舉含「請勿當伸手牌」的內容。
B16 官網不就可以看了?
國立虎尾科技大學
1.Macbook Pro M1/512G/記憶體16GB,1/6~1/12到貨 2.Macbook Pro M1/1TB/記憶體16GB,1/19~1/26到貨 所以我選了第一個哈哈
B16 雖然你感覺蠻有禮貌,但還是不允許你當伸手牌唷😙
B16取決於你是在哪種商店 看你的身份 大學生或教職員 就去教育商店購買 那邊價錢低一點
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月23日 14:54
這則回應已被用戶檢舉含「請勿當伸手牌」的內容。
B16 B21 伸手牌已檢舉
B21 喔喔還是大學生 那也蠻可憐的 大學生了還什麼都不知道不會查 好可憐的大學生
請問如果要用photoshop cad這種軟體 7核心配 16G 記憶體 夠用嗎
B24 比起夠不夠用 我覺得是不是先看看 你有要用的功能有沒有支援了
B21 大學生不能動手打字google嗎? 還是小學就算了已經大學了耶==
B5 B24 絕對夠
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月23日 16:01
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B28 建議先去查每年的bts是什麼時候開始再來發問😆😆😆 這個問題有點搞笑 你也很有禮貌 但一樣伸手牌不可取
國立臺灣師範大學
B29 我覺得回答又沒關係 又不是每個人都會follow蘋果資訊 B28今年bts已經過了 但是教育優惠一直都有 去蘋果教育商店下單 都會便宜1000up
B30 我沒有說不能回答呀~ 你選擇回答我選擇不回答這樣也可以吧 又不是每個人都跟你一樣熱心助人 我建議他搜尋資料再來發問我自己覺得很合理☺️
B5 夠啦,8G是現在系統標準容量了
B26 有查過但真的不懂...
國立臺灣海洋大學
電資打code一定要上pro嗎 不會玩遊戲和繪圖
國立臺灣師範大學
熱心回應網友(O 好心回覆網友(X
國立臺灣師範大學
b34看你跑什麼 我覺得不用啦 因為如果你真的會需要 強大硬體資源的話 你也不會用apple跑 一般程式的話air就夠用了
B5 一萬的電腦絕對就可以滿足妳了 妳還是把錢省下來比較好
國立臺灣藝術大學
MacBook Air $30,900起 / MacBook Pro 13吋$39,900起 / MacBook Pro 16吋 $77,900起 / Mac mini $21,900起 / ^_−☆
B33 那還是先試試以加強語文閱讀能力為優先事項? 不然電腦裡的字比官網多 恐怕會有看不懂的風險
亞利桑那州立大學
完完全全夠用你可以放一萬個心 尤其是M1的MB B5
有查過BTS還不懂的話 比較建議買原價唷^_^ 就不會有不懂的問題ㄌ
B40 B32 B27 B7 謝謝大家的回覆🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 本來很怕8g不夠用 決定買標配的air了 謝謝
亞利桑那州立大學
B42 你一定要買確定是M1芯片的 如果是intel芯片那可能8G都嫌少
B43 等台灣門市有!就手刀去買!我等好久了🥺 本來還是很怕大家說什麼白老鼠,但爬了很多文都覺得不錯,一般文書也不怕軟體不相容問題
匿名
這則回應已被刪除
2020年12月23日 16:57
這則回應已被用戶檢舉含「嚴禁任何商業行為」的內容。
B45 你人太好了😭😭😭沒關係我就是想去現場摸看看(? 也想觀察大家收到之後有沒有什麼問題 畢竟想用久一點,不然就買其他牌子了😭
亞利桑那州立大學
B46 沒事 我買了一台也是標配的送給我阿姨 他真的很喜歡 我一年前買頂配的Pro版本都沒有M1芯片來得快 簡直後悔死了 真的值得買!
B47 軟體那些應該會慢慢跟上吧🥺第一次買MB 真的是絞盡腦汁爬了很多文哈哈哈哈
亞利桑那州立大學
B48 你有問題可以問我 我對蘋果比較有研究 也算是超級果粉吧
B49 好🥺我就在這召喚你(?