國立東華大學

#iPad 有等過BTS方案的大概都等多久🥲

2021年7月6日 03:23
imgur
最近因為要上大學 在網路上看到很多人推薦的iPad筆記 再加上教育優惠價跟BTS方案的加持 最後因為預算考量決定購入iPad Air 4 (Pro真的超出預算 想說我一個學生不用用那麼好) 但板上大家討論的都是pro版 而且好像都等蠻久的😓 有人在前幾年有等過pro以外的系列嗎 有沒有比較快一點點? 7/9號下訂差不多多久會到?(希望能在開學前拿到🙏) 最後最後的問題 如果還沒拿到大學學生證憑錄取通知書能申請BTS專案嗎? 麻煩大家了⋯⋯ - 更:謝謝大家的回覆 真的給了我很多實用的建議我就不一一回覆了☺️
留言 146
文章資訊
共 146 則留言
國立中央大學
我也是買教育專案欸 不過是無卡分期零利率 7/5訂也在好奇何時會到
原 PO - 國立東華大學
B1 7/9開始的back to school方案好像也是用教育價還送AirPods欸!
國立中央大學
B2 真假!我還真不知道欸…有活動網址嗎? 但是無卡分期是straight A網站的也會有跟進ㄇ,矇了@@
中原大學
B3 BTS不能分期喔!只能全額繳清!
國立臺北大學
B4 BTS去台北兩家直營店是可以用信用卡分期
國立中央大學
B4 感謝解惑 但一次噴兩萬我還是心疼🥲 想想還是算了
國立中央大學
B5 但是是要信用卡分期吧?還是一樣也有無卡分期? (從來沒買過全新蘋果產品的我有夠矇)
國立臺北教育大學
B7 要卡
輔英科技大學
B7 能信用卡分期0利率最好,蘋果官網的一定要卡,另外無卡分期利息都很高
國立中央大學
B9 但我目前是打算用中租的去辦,加二代筆這樣下來一樣22300解決耶 (無卡)
國立成功大學
B3 straight A的bts好像跟官網不太一樣,去年問是說沒送airpods B9 去年bts無卡分期有做活動是0利率,平常就不知道了
中原大學
去年7/10訂 AirPods 7/17到 Apple Pencil 7/26到 iPad Pro 256G 太空灰 8/9到 下單的時候會有預定抵達日期 那時候有提前送達 對了 去年iPad air 沒印象有送的特別快或慢的留言… 另外 錄取證明書可以
高雄醫學大學
那個mini的圖示也太小哈哈哈
義守大學
我也想買iPad Air4! BTS是從7/9開始嗎 聽說每年都差不多這個時間
聽說pro都要等很久 那air會比較快嗎?
國立政治大學
B7 我記得好像有人教說先買禮物卡 就可以用信用卡分期 再用禮物卡買BTS 的商品 妳可以找看看這方面的教學~
國立虎尾科技大學
B2 第一次要參加BTS. 最近7/1開始每天刷教育方案網站.期待BTS活動開始。現在才知道有可能是7/9活動才有可能開始,大概是7/9的00:00嗎?
靜宜大學
B11 去年有哦 我在straight a買一樣送AirPods
中國醫藥大學
我也要買air4! 不過是256G的,感覺會比買64G的人少很多? 不知道這樣會不會更快送到耶(´・_・`)
東吳大學
B5 請問去直營店的意思是去那邊買還是我可以網路上訂然後去的時候再結帳呢🥺
樹德科技大學
咦我買教育價可以分期耶官網訂的 大概3天就收到了 我買256的air
國立清華大學
B4 等等!不能分期喔?(#゚Д゚)
國立臺灣大學
單買教育價不送耳機的話 官網可刷卡分期 要教育價又要耳機(BTS專案) 官網及禮品卡都不能分期 只能到台北兩家直營(101/A13)現場刷卡分期 不方便來台北又想分期跟送耳機的話 只能看看其他經銷商有沒有跟進BTS
國立臺灣師範大學
B23 可是我4月買pro用教育價沒辦法分期耶🥲
高雄醫學大學
為什麼要分期啊 不能分期有很嚴重嗎
國立臺北大學
B20 可以網路上訂選自取
東海大學
去年等了一個月以上 Apple Pencil 比平板還早到🤣
中華醫事科技大學
求解!如果7月底才訂的話,會不會超晚才拿到,甚至可能會沒貨阿?ಠ_ಠ
高雄醫學大學
不會沒貨啦 只會等比較久
中華醫事科技大學
B29 太感謝妳的回覆(*☻-☻*)!
高雄醫學大學
B30 不會~不用擔心~~!
國立臺灣大學
B24
最下面就有幫妳算分十二期了 不過分期要合作銀行的信用卡才行 還有一個可能是妳的筆跟ipad一起結帳 那就不能分期喔
國立高雄科技大學
有人幫忙能回答一下,BTS不會是當天才公布嗎? 謝謝
國立臺灣大學
B33 往年都是當天才公布的樣子 美國也是開始那天才公布的
國立臺灣大學
如果去門市直接購買是當天就拿得到嗎?
國立高雄科技大學
B34 好的,謝謝姐
國立中央大學
所以我可能BTS當天訂 下個月才會拿到是嗎🥲 原本想說八月再訂的噢嗚嗚這樣開學感覺拿不到
輔仁大學
B35 我也有同樣問題😭 如果我要刻字是不是現場買不可能當天拿 還要再跑一趟
歪個樓😂 那個mini也太mini了吧😂 (跟旁邊ipad 比起來的話)
B12 謝謝🙏我超怕開學了它才寄回家裡
義守大學
B39 故意縮很小強調他的mini🤣
B14 連續好幾年都是7/9
B15 我也是這麼想!買Air的原因除了預算考量另外就是不想等太久
B17 其實我前天才知道有bts這個東西🤣才開始爬文 原本差一點就直接教育價買下去 沒辦法送耳機ㄌ 真的感謝那個跟我說有方案的朋友🙏
B39 哈哈哈 真 • iPad Mini •
我看官網上12.9吋的pro要月底才會出貨了 11吋的反而沒有影響
東吳大學
我去年四五月第一次買iPad pro 11寸是用教育價(沒有耳機的),可以分期,我分了十二期。 去年暑假又買了iPad pro 12.9寸,去101的直營店買,使用BTS(有搭配耳機),只能分三期。
國立東華大學
請問BTS是7/9的00:00開始嗎?
東海大學
去年在BTS的最後一天訂 AirPods 兩天後就到 Apple Pencil (有刻字)一個禮拜後到 iPad 11(有刻字)一個多月才到~ 我是一次刷完
國立臺北大學
apple官網直營店取貨每天都有少量現貨 大概早上9:30-11:00左右可以刷看看 但是要去直營店自取 住北部的可以考慮 就不用等很久 想用信用卡在官網上買可以先買禮物卡 再用禮物卡結帳 以上資訊其實爬文一堆 蘋果的教育價跟BTS方案每年都差不多 希望大家都先認真爬文 #更正 今年可能因為疫情有不同 樓下有講到 不確定的部分直接打客服最快