國立中央大學

#教學 #BTS 教育優惠 Line Points 回饋

2021年7月19日 00:00
6%回饋說明:基本回饋 3% + 符合高等教育優惠專案資格審核後加碼2% + 透過LINE 購物APP下單加碼1% 活動時間:2021/07/19(ㄧ) 00:00 - 2021/07/23(五)23:59(台灣時間,下同) 如題,大家期盼已久的 Line Points 回饋活動來了! 根據之前有人截圖的活動,顯示好像是3%、有人是4%,反正至少比原本高了! 需要的趕快下單囉 祝大家都能回饋滿滿:
留言 337
文章資訊
Logo
每天有 37 則貼文
共 337 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中臺科技大學 護理學系
我看到是4%
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
匿名
這則留言已被刪除
國立雲林科技大學
4%….
中國醫藥大學
我也看到4%
匿名
這則留言已被刪除
國立臺灣大學
確定是4%嗎ಥ_ಥ
匿名
這則留言已被刪除
國立交通大學
line進去是3 line 購物app進去是4
國立成功大學
為什麼我3%??
國立臺灣海洋大學
4%+1 覺得怪
義守大學
嗚我看到3%
匿名
這則留言已被刪除
臺北市立大學
我也3😢
匿名
這則留言已被刪除
國立臺北大學
以為是6%耶
國立臺灣大學
要從line購物app點進去才有4%哦
國立政治大學
Line購物的教育活動本來就是這樣啊 「6% LINE購物回饋點數計算方式: - 基本回饋 3% + 符合高等教育優惠專案資格審核後加碼2% + 透過LINE 購物APP下單加碼1% 」 所以會看到3%跟4%是正常的 然後現在網頁是正常的可以進去看了
國立彰化師範大學
B11 透過賴購物導購會加1%,教育審核通過再加2%
東海大學
用App購買的話是4%哦~
國立成功大學
6%呢🥲
義守大學
各位看紅字 他是這樣說明的 剛剛看到也嚇到3%😂😂
中華醫事科技大學
所以是3%還是4%😂 會不會一覺醒來就又變成6%了
國立臺灣大學
提問:這次活動到幾號有說嗎?
義守大學
這裏ㄛ
國立臺灣海洋大學
先睡覺吧 等規則確定起床再買來
逢甲大學
4%+1
國立臺灣師範大學
想請問有人用apple pay成功結帳嗎?檢視訂單後一直沒辦法成功付款!
東吳大學
B24 瞭解~抱歉沒看清楚!謝謝解釋
元智大學
Line開是3% Line購物app開4% 教育優惠多2% 原本的6%計算就是這樣啊😂
義守大學
B25 看B24 他是這樣算的 所以好像是正常的
國立暨南國際大學
請問只買apple pencil 2會有6%回饋嗎🤔
國立政治大學
一堆人不看說明就上來哭欸好好笑
致理科技大學
B26 好像到7/23 23:59
義守大學
B34 貌似可以 他沒有在沒有回饋的名單裡
中國文化大學
有人line購物瘋狂閃退的嗎ಠ_ಠ
元智大學
等到了☺️
國立中興大學
所以iPad pro 有4%嗎 我看他返點不包含iPad
國立中興大學
B26 賴導購到7/23 23:59
國立屏東科技大學
B30 我用apple pay也不行~~~ 最後改一般刷卡才過的
原 PO - 國立中央大學
大家有的問題都已經更新在內文囉! 多看看內文
B40 有!
國立中正大學
那如果用line bank的卡還會有回饋嗎?
高雄醫學大學
B40 iPad ≠ iPad Pro
台南應用科技大學
下單結束!
匿名
這則留言已被刪除
這則留言因「包含廣告、商業宣傳之內容」,已遭移除。
中臺科技大學 護理學系
B42 Apple Pay 可以
B47 也太快了吧!