#iPad 更)Air 4開箱 + What’s on my iPad☁️🌫

2021年7月30日 22:52
👆🏻此人先前在網路上有冒用我的名義,請注意⚠ - 想買iPad很久了,去年原本要以iPad取代筆電,但爬文後決定還是先入手筆電,於是就在今年的生日把iPad帶回家了( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!
imgur
ㅣ購入的規格和內容ㅣ
imgur
☁️ iPad Air 4 銀色 64G WiFi版 ☁️ Apple Pencil 2 ☁️ 巧控鍵盤 白色 目前都還沒有購入筆套或保護貼之類的,ipad我個人比較習慣用實體的鍵盤打字,巧控鍵盤的回饋感比聰穎鍵盤好非常多!不過缺點就是很貴(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。 ㅣWhat’s on my iPadㅣ 🌫鎖定畫面、主畫面 鎖定畫面和主畫面都是韓國文創品牌—second morning的🍋☁️☀️
imgur
imgur
🌫Goodnote 手帳人必備!雖然筆只有三種可以選,不過我覺得很夠用了~真的是不用浪費紙和錢去買貼紙,是個手殘的福音(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
imgur
imgur
🌫剪映 我自己有在剪影片,所以下載蠻多剪輯軟體,會使用剪映是因為它的貼紙非常多!風格也很多變,可以依照自己的影片風格添加貼紙。
imgur
imgur
🌫Inshot Inshot應該是很多會剪輯的人都有下載的,我都把它拿來當作影片的初剪,剪輯的功能也很完善,缺點就是濾鏡有點少~
imgur
🌫黃油相機 拿來當作加濾鏡用的~超喜歡這個暗調顆粒,可以讓照片變得很有質感(有吧?),比較暗暗灰灰的感覺,裡面也有非常多濾鏡可以選~
imgur
imgur
🌫色采(對,它就是用這個采) 每天都會給靈感配色,裡面也有很多主題的配色,也有HEX、RGB、CMYK、HSB的數字,還有提供互補色、近似色、混合色,總而言之喜歡色彩方面的人一定要下載( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
imgur
imgur
imgur
imgur
🌫MagicEraser 去背的好程式!從大一用到大四都沒換過其他的去背程式,修的也算蠻乾淨的,操作也簡單!
imgur
如果還有什麼好用的APP歡迎告訴我交流交流( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!
愛心
540
留言 29
文章資訊
5 篇文章165 人追蹤
共 29 則留言
國立臺中科技大學
原po 是推薦買鍵盤的嗎?都用在什麼地方呢?
B1 我覺得要看你有沒有需要鍵盤的需要~ 我會買鍵盤是因為: 1.沒有要再買保護殼 2.比起螢幕的鍵盤我比較習慣實體鍵盤,畢竟哀配的螢幕很大,我自己用螢幕的打字很不順 3.剪輯影片的話用鍵盤上字幕比較快 — 不過巧控鍵盤真的稍貴,你如果有預算考量也可以買別的品牌!網路上也有很多人開箱!
東吳大學
我想求桌布😍😍!
國立臺北大學
太妍🥰
B4 這首真的好好聽💜
國立清華大學
想請問原Po如果有在剪影片的話 64g的容量會不夠嗎?最近也在猶豫要入手air 64g還是pro的128g 因為可能有剪片需求而且打算用很久 怕容量不夠🥺
東吳大學
想問剪映是怎麼下載的~
嘉南藥理大學
想問原po goodnote的2021筆記本怎麼用這麼可愛的🥰
國立中興大學
B7 64沒載遊戲不到一年就剩20==
B7 我覺得可以買到128!因為我買64是剪完就刪了~ B8 AppleStore就有囉~叫CapCut(中文叫剪映)。你用英文搜尋看看! B9 下載模板最快惹!他都會po模板跟貼紙(超讚)連結的部分他放在留言區!
B10 🥲
美和科技大學
請問magic eraser需要付費嗎?
B12 不用哦!直接按免費開始使用就可以了,但它也可以使用付費的~
東吳大學
想問這種可愛的桌布都去哪裡找~~謝謝
目前也不想用保護貼怕畫質降低 想問原po直接用裸筆寫在螢幕上是可以的嗎~好寫嗎謝謝
B14 我是平常都有在關注韓國文創品牌,他們都會在哀居po圖片,再下載起來就可以了!
B15 裸筆寫可以~就是蠻一般的,也沒有什麼太大的聲音,不過我之後應該會買保護貼,畢竟刮傷的話會心疼( ⚯̫ )
國立臺北教育大學
想問原po是用什麼app寫字在照片上的🥺
國立虎尾科技大學
想請問貼紙要去哪裡下載謝謝
國立臺中科技大學
請問銀色的實體好看嗎 在考慮要銀色還是太空灰🥲
B18 我是直接用Goodnote匯入圖片寫,寫好之後再存起來~ B19 用pinterest和Freepik ,不過有些圖片不是png就要再自己去背! B20 我個人是看過實體後選擇銀色!一開始也有猶豫太空灰,不過在整體拍照跟我自己平常的小東西搭配我覺得銀色最適合~你可以看一下這兩個影片比較一下!
國立成功大學
請問原po 剪映需要費用嗎🥺
國立臺灣藝術大學
我也是用A Hong 的電子手帳🤝🤝原po字好好看💛
B22 目前我使用下來的功能都是免費ㄉ! B23 ahong超讚!謝謝你₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
南臺科技大學
先存起來等平板到貨再來下載😝
想問原po容量剩多少
亞東科技大學
好羨慕喔🥺
國立中興大學
我也想買巧控鍵盤白版 但一直很擔心筆的收納問題🥲