#iPhone iPhone 11 機王率真的高還是我臉黑

10月13日 21:03
去年i7 plus壽終正寢後,5月到電信續約了iPhone 11 從此我的信仰值開始一點一點減少😒😒😒 今年四月過保前,因為機板異常導致我的指南針固定指在0度跟地圖app都沒有指向功能(圖片中的藍色扇形)
當時還很開心(>﹏<) 因為在過保前一個月剛好有異常,可以藉這個機會換一支整新機,電池健康度又可以重新開始✌️ 結果換了整新機後過了五個月後的現在,我後來發現只要我開啟定位功能,我的手機就瞬間沒有網路跟訊號,然後訊號就瘋狂跳動,而且還沒辦法用,九成九又是機板又出狀況了😒😒😒(見下面的影片)
這支手機這一年使用體驗真的很糟糕。 我也不太想修了,目前已經有在考慮要去官網訂iPhone 13了,但是這個良率我真的有點忘之卻步。 想請問各位我這個狀況應該只是個案而已,對吧= =? 順道一提我iPhone 7+ 用了三年沒有異常,我只是單純電池健康度低又不想換電池才換11,然後這次在電信續約的體驗換到兩次不良品的體驗也很糟糕= =
4
回應 8
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 68 則貼文
共 8 則留言
南臺科技大學
11很重,可以拿去舊換新
樹德科技大學
機板是啥?主機板?
中國文化大學
B2 可能是26的農場文直接用翻譯轉成繁體字吧
B2 B3 主機板啊= = 這又干農場文什麼事
B1 查了一下官網手機序號還能折一萬
國立嘉義大學
你有定期重新開機嗎? 我之前導航有時也會怪怪的,重新開機後就好了耶
樹德科技大學
B4 我第一次看到機板這奇葩的名詞呢
B6 一旦沒有訊號我就會重開機,一樣無法解決 我看只能換了