#Mac #更 等了一個月的iMac 結果給我一個瑕疵品

今天我打給客服問這種狀況怎麼處理,客服給我以下回覆 1. 先退貨,等退完貨再官網重新下訂,退貨要7-14天,等退完貨後下訂大約一個月,所以整個流程拿到新電腦大約1.5個月 2. 退貨跟官網下訂同時進行,缺點是如果是刷信用卡的話會佔用2個電腦價錢的額度,但是可以省掉退貨的時間 3. 跟客服申請換貨,但是物品送回檢驗過程如果有問題會打給我講 而我選擇了第三種,過程是我客服轉接給對岸的人員,跟我對我的「訂單號」,個人訊息,電腦規格訊息,然後給我一個退貨訂單號,在下週二他們會收回電腦,然後必須在在原包裝箱貼上退貨編號,理由好像也不用?時間大約也是一個月 另外,關於我的物品嚴重瑕疵問題,如果沒有事先錄影,這樣會不會推責說是我用壞的?我問了技術顧問他是跟我說,這個蘋果人員自己有檢驗的標準,其實並沒有給我一個滿意的答覆,畢竟iMac一開箱就遇到這種事也是比較罕見,我自己事先網站上找好像也沒看到相關案例,只能說很離譜,真的是雖到不行😭 這次事件中不幸中的大幸就是我是在官網買的吧 ————————————————- 如圖
megapx
megapx
回到家後趕快拆開盒子,結果螢幕紙一撕開就一個顯而易見的撞擊裂痕?我是不信在紙箱內能撞成這樣,這肯定是在包裝前就撞到的痕跡,退換貨是不是又要再等一個月?
LikeWowSad
32
31 comments