#iPhone 犀牛盾clear透明手機殼分享

不知道大家還記不記得很久前有一篇分享惡魔手機殼的貼文? #iPhone 等到天荒地老的惡魔霧面背板(文長)
沒錯我就是那篇貼文的原po~時隔許久,看到犀牛盾有出新的透明殼,馬上給他下單🎉先來張首圖
megapx
因為我的手機是藍色的,所以還加了一個藍色的鏡頭框(原本是黑色的)
megapx
打開的話就是長這樣,包裝滿環保的,我很喜歡~
megapx
這是裝好的樣子,整體而言我覺得蠻好看的!只是相對我上一個殼來說,犀牛盾還是偏滑,而且殼有點厚,沾指紋的情況還是無可避免的,拍不太出來指紋的感覺,但真的蠻沾的哦!
megapx
再來給大家看一點細節
megapx
下方的孔都有對準👍
megapx
正面也有做凸起厚度來保護螢幕,按鍵也都很好按 最後給大家看一下正面
megapx
偷渡一下帥帥的宋江🥰 整體來說我覺得很不錯,唯一的小缺點就是它真的蠻沾指紋,然後有點滑,不過我覺得比之前犀牛盾出的那款還不滑一點。 啊對了!它這個系列是可以加掛繩的,但是我自己比較沒那個需求就沒加購了,版上有其他篇有分享掛繩,大家可以去看看呦~另外官網也標榜它不會泛黃,好像泛黃的部分有五年保固(呵呵我的手機應該也撐不過五年ㄅ) 以上是我的不專業分享,謝謝大家看到這兒,祝大家有個美好的週末,順便預祝情人節快樂😀🥲
Like
95
76 comments