#iPad 使用一個月的心得啦!

首先我是去年5月底剛買iPad 但因為家人需要用 加上我在設計作品上也需要用 所以iPad air5能預購的時候我就馬上預購了 本來店員跟我說不確定要等多久 結果我很幸運的大概等一週而已 加上店員說我是什麼會員說可以先拿到 (我忘記那個等級叫什麼名字了😂) 其實超早就拿到了 只是一直沒有空可以好好寫我的使用心得 這次我是使用教育價(大學生的身份)
megapx
原本我是打算 使用國泰的點數(小樹點)折抵去購滿 但那時候夢時代(高雄的百貨公司)有滿千送百的活動 我想說這樣可以再折個300也不錯 沒想到簡訊通知我去拿平板那天 我要結帳的時候店員跟我說百貨不搭配紅利折抵🥲 但,都已經要結帳了 也不好意思再說要換門市購買😂 所以我最後購買的總金額是$24490 (然後以下👇是我的平板規格)
megapx
因為我主要是用來畫畫跟寫手寫字✍️ 所以我是買德國🇩🇪的類紙膜! (這個是屬於細膜,超讚👍!) 第一台平板也是貼類紙膜 但是粗膜(喔天啊😩,真的很影響畫面的清晰度)
megapx
(這是我的第一台平板,現在是變成家人的啦😊) 先說一下我對這兩台平板的使用心得 其實如果只有文書處理真的不必買到air (個人覺得) 而且我到現在還是比較喜歡一代的筆 不僅看起來比較高級 而且有重量握起來才有厚實的感覺?!😂 喔還有! 我喜歡筆另外有一個可以放的地方(個人使用問題) 因為二代的筆是直接吸在平板旁邊的 可能才用一個用加上殼的關係 總是說不出來哪邊怪 然後圖中air 的保護殼是在店內購買的($1390) 不僅好貴⋯又很薄又很容易髒 (已經髒了⋯⋯😭😂) 最後其實我想講的超多,廢話太多⋯⋯🤔😂 如果想問什麼可以再問我😉 然後覺得很冗長可以不用勉強自己去看沒關係啦🥹
sticker
Like
125
72 comments