東吳大學

#教學 #分享 #BTS LINE導購

8月5日 12:57
相信很多人都因為出貨隔了很久而懷疑自己是否有導購成功吧! 想分享一下我的購物流程以及過期的紅包如何使用 *只有訂購 iPad 及 AirPods 7/29 16:40 在LINE購物app下單 iPad Pro  (11-inch) (3rd generation) & AirPods 3 7/29 16:40 AirPods 3扣款 8/1 16:40 AirPods 3出貨 8/2 早上收到耳機 8/3 早上12:10 iPad Pro 扣款(錢是已經扣掉耳機的錢 8/4 11點收到iPad pro 8/5 5:03收到iPad pro導購通知 -(更) 8/20 AirPods 導購顯示 ⚠️iPad 要在出貨後3天內才會出現導購通知 ⚠️AirPods 要在出貨後一個月才會有導購通知 ⚠️導購的金額是扣掉稅的錢 *可以點選瀏覽紀錄知道自己是否有經過Line購物導購(有紀錄不代表有導購成功!) 瀏覽紀錄:點選「line購物App」➡️我的➡️(往下滑)幫助中心➡️聯絡我們➡️點選「Apple官方網站旁邊的瀏覽紀錄」 *收到導購通知時新客紅包已失效 點選line 客服➡️使用點數紅包問題➡️其他問題➡️輸入「訂單無法使用點數紅包 」 ➡️點選「已完成下單有收到購物通知」➡️點選「點數紅包過期無法使用」➡️點選「與客服聯繫」 之後就會出現下列問題:
megapx
填寫完畢送出後就等待通知:
megapx
收到回覆後就放心了 等了很多天一直以為自己沒有導購成功,紅包也過期以為無法用了 最後祝大家都有成功~
sticker
留言 78
文章資訊
共 78 則留言
國立彰化師範大學
你的iPad到貨好快!羨慕QAQ
國立屏東大學
7/31-耳機扣款 8/2-收到耳機 8/4-平板air扣款 8/5-收到平板 繼續看看有沒有回饋QAQ 真的超怕自己操作失誤
sticker
國立臺中科技大學
Line 8月還會有導購活動嗎? 沒跟到7月底5%的導購😭
國立成功大學
感謝原po 卡補點數
中山醫學大學
可以請問紅包用哪個最優惠嗎?
嘉南藥理大學
我也收到導購通知了! 第一次購買會有新客優惠300點 我7/29下單,新客導購優惠要8/2上去登陸,8/5凌晨導購成功 如果優惠有過期可以寫信請客服補給你! (今天要求,有補成功)
元智大學
Line購物有傳賴給我🤣 一整個放心了
東吳大學
我用了最後沒成功 不知道在哪個環節出錯😵‍💫
看到原本po 出貨時間我今天耳機到希望明天ipad 會扣款😂🥲
國立高雄大學
7/31購買 請問紅包序號要寫8月的還是7月的呢? 如果要寫7月的,有人有記序號嗎?新戶序號應該都一樣
東海大學
謝謝原po超詳細分享💖
中山醫學大學
問個! 不是新客有什麼優惠的紅包可以用嗎?
國立成功大學
好奇問個 如果申請補發用掉七月發的新客專屬or新客驚喜 拿到八月再發的同樣名稱紅包 還能使用嗎 還是會收回 想下單別的東西
國立成功大學
iPad的導購紀錄已經出來了,那AirPods的什麼時候會出來呢?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
完蛋我的成功但沒收到紅包
國立高雄大學
各位大大,請問你們這裡是寫4%嗎? 我在7/31下訂的,另外加碼的1%是不是不會寫出來呢?謝謝
國立高雄科技大學
這個是要等之後導購出來再找客服店嗎
BO 請問一下上面寫說:透過line購物apple高等教育指定商品,價格是“主商品扣除airpods之未稅金額”,請問這句是什麼意思呢?假設我訂購macbook air m1客製款,教育價格是38700,請問意思是實際跟我收的費用是38700-4290(airpods 2價錢)=34410元嗎? 然後耳機就不會附贈這樣對嗎?謝謝!
匿名
這則留言已被本人刪除