#教學 電池健康度永遠維持100%的終極技巧!!

臺北醫學大學
這個技巧 「完全適用於所有apple電子產品」!! ————————— 相信大家常常剛購入apple的產品 就決定要好好愛護他 用很久很久!!! (當然過了一兩年 你的換換病又會發作 而你的錢包又會say no) 因此 身為電子產品常常會面臨「電池損耗的問題」 我們知道有個東西叫電池循環次數 也就是你充電到100%再消耗掉的次數 今天這個方法就是教你 使用apple電池的基本原理 讓你的電池健康度保證10年後還是100%不用換!! ————————— 《第一步》 當你剛購入你的iphone/ipad/mac的時候 先把你的包裝打開 然後切記 不要開機!不要開機!!!不要開機!!!! 《第二步》 在選購配件的時候 建議可以像我一樣 買一個像這樣的透明展示盒 蝦皮就有了可以挑
megapx
《第三步》 把你全新閃亮亮的apple產品放進去 當你想要的時候 就能隨時觀賞那個超級好看又超香的設計 總之一定要記得原則就是 絕對絕對不要開機!! 你開機這個所有努力就白費了喔!! 買完能夠儘早放在展示盒就盡快放 這樣你的電池健康度永遠都會是100% 親測有效!!
sticker
LikeHahaBow
647
77 comments