#iPhone 後悔換iPhone 15 pro(更

國立臺北科技大學
看到樓下留言才知道有87媒體把我隨手發的廢文丟上新聞,哭啊! 那我還是補個今天整天使用的心得順便回個留言,沒有數據,單純和iPhone 11比較,給同樣從iPhone 11換上來的一些參考 續航在第二天開始感覺真的完勝我的iPhone 11,第一天的續航確實怪怪的,但接下來用起來就正常許多。 發熱的部分感覺還是蠻嚴重的,正常使用沒什麼問題,但玩遊戲一樣燙手,沒有因為晶片進步讓同樣的遊戲變得不燙。如果要在戶外玩遊戲可以留意一下。 鏡頭和11比變大的有點多,橫著使用蠻常碰到的,有點麻煩,我其實蠻希望蘋果有數字系列的鏡頭配120hz刷新率的手機。 使用感覺升級的部分 1. 120hz真的超爽的,用起來很開心。 3. 之間右手單手握持按不太到注音ㄅ,現在的手機好按很多。 4. 動態島在多功能的UI互動真不錯,很有蘋果的感覺,但畢竟是新的介面,有的部分還是需要一點時間習慣。 5. 動態按鈕意外的好用,輕按一下就可以看靜音狀態,長按切換,比撥片方便蠻多的。 6. 音質比我舊手機好很多很多,很棒 7. 重量感覺和舊手機差不多,不會很重 8. type c可以直接插隨身碟進去存檔案真的不錯 整體肯定比iPhone 11以前的手機優先很多,換手機的朋友不用擔心 回留言的部分: 我買手機單純就舊的有點卡就想換,挑蘋果是因為以前用iPhone 11之前連續三台安卓搞到我,我才入手第一台iPhone 。在我的觀念中,蘋果相當注重使用者體驗,在我看來軟硬體是一樣重要的,好的UI UX讓我願意多花點錢。 搶首批不看別人評測的部分,我是秉持新手機可能會有缺點但不會比舊手機糟,也不想花太多時間研究,不是每個人都會在那邊對比參數啦,我只知道舊手機卡了。 放卡片的配件部分,沒弄清楚是我的疏失,謝謝網友告知有抗磁片這種東西,我現在才知道。 退貨的部分是我過不了自己那關,就像我有Costco 會員卡也不會吃一口壽司再退整盒,只要我的手機功能沒有瑕疵就好了,上來發文只是好奇我的手機是否正常以及抒發一下。先向對此感到不適的版友道個歉~ 也祝福所有版友挑到喜歡的手機。 題外話 iPhone 15數字系列的藍色質感真的很棒,要不是他沒120hz我肯定挑那台 啊那個新材質的手機殼就真的很垃圾,沒什麼好說的,要買的三思。 我挑殼只是防刮,我不會摔到手機,不用防摔。有沒有好用好看輕便又有質感的殼,希望版友可以推薦,謝謝啦 ————————————————————— 以下原文:
megapx
我之前用的手機是iPhone 11 想說新手機和平板都是usb type c接口就買了 當時預購按按看結果就下單成功了 這台是iPhone 15 pro 原鈦色 256g 結果剛剛早上八點取貨完順便買了新材質的殼 經歷這五六小時的使用讓我傷心欲絕 新 iPhone 隨便用隨便燙 續航感覺和我iPhone 11 72趴電池健康差不多 用了四個小時掉了55趴 殼的部分 新材質一開始看著還行 結果發現上面刮到的痕跡根本摸不掉 小小的卡套不只收邊處還收的不好 (有部分黑色小點) 也刷不太進站 (我拿來搭捷運) 體驗不太好的我失望的回到家 那個原鈦色越看越像水泥灰 想請問版友 是我買到機王還是iPhone 新手機就這樣 亦或者只是我太龜毛問題一堆 我好久沒換手機結果心情好差
sticker
LikeHahaWow
618
675 comments