#iPhone #iPhone #iPhone 15 pro 是不是秋冬的好朋友?

## 更 50度里程碑 賀!
實際拆機看15 Pro的散熱策略最準,可以理解為什麼會容易過熱,散熱膜的面積比上一代14 pro還小外,原以為會採用14非pro的散熱板的策略,結果期望落空 🥺🥺
補新聞-鈦燙啦~
### 一些文章影片反應過熱好像更嚴重,除了type C跟重量,好像沒啥亮點,PWM調光沒改善。 且3nm提升感不如預期,有提升也是用燙機換效能,過熱又很快降頻,體驗反而更差,電池健康度到時又會跌一波。 這次是不是算,真,翻車了? 但就事論事,這次照相在夜間跟攝影是有明顯提升的,重視拍照跟攝影的可以考慮
Extreme overheating
電池續航
不理性的果粉別噴我Q,我是拿14 Pro,就是想換type C才會評估值不值,且有消費者一起鞭策,apple才會更進步,相信理性的果粉也會認同。 最大有感升級是攝影跟夜間模式,攝影師也一樣反應比起14 pro,更容易過熱現象。
# 更 看了評論跟討論,15 Pro有沒有翻我不知道,但 「12是最Suck的一代」,成為大家的普世價值喔!
sticker
輕鬆一下,看果粉跟安卓黨一起開箱 15+/15 pro
sticker
# 更 15真的有像某些人口中那樣賣暴嗎? #iPhone 今天去領貨時,聽到店員說的話...
LikeHahaSad
327
889 comments