#iPhone Iphone15plus 保護貼&透明殼分享+幫選!(內有選手👍

先跟大家報告一下! 目前服役中的是版上很多人推薦的平價保護殼- benks 的精透保護殼(250元)以及Ultra Shield 鑽石膜(270元) 先講殼的部分,鑽石膜心得分享在最後~ 優點:超便宜250元&使用近半年完全沒有黃(因為是硬殼?)+蝦皮賣家服務很好👍 缺點:刮痕超級無敵多🥲🥲而且因為是硬殼拆裝很不方便、按鍵的地方很容易卡住裝不進去,很擔心本機會刮受傷;加上背板會有很多灰塵跑進去。 本人奶油手已經摔到刮到灰鳥鳥(台)殘破不堪了 所以想要換一個貴一咪咪大概千元內的殼用看看感受一下差異(●°u°●)​ 」 爬文十幾篇選出以下四個選手,有用過的朋友拜託幫忙推薦選擇!大感謝! (補個需求:只希望透明度高+防摔+拆裝穩定,因為我會裝掛繩墊片,磁吸就用不太到) 1. Devilcase 惡魔防摔殼 標準版 $980
megapx
2. hoda iPhone15系列 晶石鋼化玻璃軍規防摔保護殼 $890
megapx
3. UNIQ 軍規防摔殼 全透明款 蝦皮$690(官網790)
megapx
4. Ringke 全透明殼 $490(原本燒到的是霧透但好像沒有plus 的了)
megapx
第一次發文先謝謝大家分享~有任何違規馬上刪文! 關於benks 平價保護貼-Ultra Shield 鑽石膜(270元),目前已經用第二張了,原本覺得真的超便宜手感又很好,但是連續兩次都是從椅子上摔下來就大破大裂了,心得是質感很好cp值挺高,但是保護力稍弱所以目前是決定再下單 benks 他們家比較貴的康寧玻璃保護貼(690元)來試看看!有人想知道後續再上來更新分享💙 謝謝大家!
LikeHaha
8
16 comments