有沒有人可以推薦個有趣的社團R

我大一新生 而且轉系 有點社交障礙 所以沒認識多少人

共 63 則回應

我參加熱舞社後變得比較有自信了 而且那裡有家的感覺 我在那裡學會了感恩 也學會了互相 更重要的事是那裡很溫暖 像找到一個家一樣 大家努力練習努力成長一起出團比賽 同甘共苦共進退 的感覺真的很棒~
常常在想如果我不跳舞了沒參加這個社團不知道我會變得怎麼樣
推熱舞社 大家都很好相處 我也是不會跳舞 就懵懂的加入熱舞社 但是現在我覺得跳舞是我人生中最快樂的事情!!
嗯……有沒有其他社團
推熱音社!!!!
我不會樂器聲音又很低行嗎ˊ_>ˋ
而且最王八的地方4我對樂器沒興趣我也不想學
推熱舞社!!!
B1 我從一上就想去了 可是好貴rr😂😂😂
推熱舞,去打醬油也沒關係,只不過有事情一定要說,別無故缺席引人反感喔
有沒有社費便宜點

比較偏向閒聊性質的社團
小的大四要畢業了
當初因為打工每天上晚班
從市區回來都半夜了沒辦法參加熱舞
不然我超級無敵想學跳舞....

後來參加系學會...
又當了活動長...
到現在卸幹了
中間辦活動很累
可是累得很有價值
突然覺得大學好像沒那麼空白

至少還有參加過社團 (ˊ_>ˋ)
熱舞應該是亞大最大的社團了,等等!!你確定你認識的朋友都是朋友嗎XD?
自己創社
午睡社應該不錯唷
雖然我是熱舞社的
如果有午睡社的話我真想跳槽呢
來新媒體社(^__^)
滿有趣的一定可以找到適合你的位置
而且常常與中部的其他學校一起辦活動互相交流
-揮揮手
新媒體社在幹什麼
介紹一下
現在這個時間各社團應該都招生完了吧

建議先看自己對哪種類型感興趣,然後關注他們的網站,接著就看看朋友圈有沒有在那個社團裡的,問社員最了解

如果喜歡吃飯聊天的話Fun talk飯桶社如何?雖然我不確定它們便不便宜啦~
類似微電影社一樣
也在拍攝短片去參加比賽還有其他的
所以職務很多種像
導演 製片 演員 編劇 服裝設計 道具.......很多領域的
平常也會有一些小活動或老師來教學
有時候也會有多校的聯合活動之類的
有興趣的話可以找我(^__^)
-揮揮手
飯桶社在哪裡上課R
我考慮
loser

我社長招社員
有沒有關於原住民的社團呢?
熱舞社啦

來社團報亞大最狂茄的名字
包你在社團躺著走
社運社
B16 我怎麼好像知道你是誰
B22(⊙_⊙)
不會被認出來了吧!
-揮揮手

你幾年級的
其實新媒體社可以考慮……
何時在哪裡上課
推嘻研社
裡面都帥哥美女
還不來參加嗎

-亞洲李榮浩

學生會 可以讓妳認識各系會 各社團人
相比之下或許累 不過不錯哦
社課時間是禮拜四晚上6:00-8:00
教室我忘記了😂
我再幫你問看看
不過這禮拜沒社團
要找我可以去圖書館櫃檯找😂
我今天15:00-17:00在圖書館櫃檯服學
-揮揮手
我喜歡輕鬆的
B28 你是不是頭髮染很多顏色那位?哈哈哈
新媒體社可以認識跨校的人歐,大推
亞洲歌研歡迎你
B29很輕鬆
B30不是XD
B26
B31的社團在幹嘛 求解
亞洲的饒舌DJ社(嘻哈研究社)
主要是著重在饒舌跟DJ兩個部分

饒舌部分我們會不定期請線上 或是地下的饒舌歌手來分享創作經驗和技巧
平時也會有規劃一些課程來讓社員對饒舌領域又更深入的了解
DJ部分我們每堂課都會請DJ老師來教導
師資是 rebull thre3style 臺灣前18強的DJ ASO
而我們上課時間是每週ㄧ的19:00-21:00
在I311及I313
DJ上課時間是採兩週一次
如果想知道詳細資料可以fb搜尋 亞洲大學饒舌社
希望更多熱愛嘻哈文化的人能來一起完喔

rap我不會啦
rape我考慮((X
徵信社不錯,能學攝影
B34 你這麼屌 你社長知道嗎

-亞大柯文哲
B34你哪裡複製的?

-亞大陳昱榕