亞洲大學

車禍/學生保險

2018年7月21日 17:20
想請問有經驗人士 跪求有經驗人士 車禍學生保險是去生輔組申請嗎? 要有哪些資料申請?
看了!不是很了解.是不是我查錯了?
9
回應 11
文章資訊
Logo
每天有 20 則貼文
共 11 則留言
原 PO - 亞洲大學
有規定要10天內申請嗎?
亞洲大學 心理學系
好像兩年內都可以申請
亞洲大學
就醫紀錄跟診斷證明什麼的備妥 然後去學務處拿申請單 其實出院前說要申請保險的資料就好 醫護人員都知道要什麼
原 PO - 亞洲大學
B2 B3 了解!謝謝🙏🏻
亞洲大學
學生保險賠的不多哦 除非傷的很重
原 PO - 亞洲大學
B5 沒關係!謝謝🙏🏻
亞洲大學 社會工作學系
學生平安保險的申請是在治療全部結束的兩年內可以進行申請,需要準備的資料可以去詢問學務處最靠右邊的那位,她會給妳申請單,然後跟妳說有哪些要準備的東西。 提醒:就醫的收據記得都收好,到時要跟保險申請單一同繳交,不論是看門診的或是受傷做復健的都可以附,因為保險公司會依照那些那些去做理賠的依據
亞洲大學 外國語文學系
最高一萬喔 (普通車禍 自摔)
亞洲大學 幼兒教育學系
所有保險都是兩年內都可以申請,包含自己的個人保險 要看一下學校的可不可以副本理賠,再來就是要印帳本給他,他才能匯款到指定帳戶! 如果不是自摔,有跟別人擦撞的,可以看肇責比互賠,有買第三責任險更好,保險公司會派專員服務! 個人保險也可以看一下家裡有沒有買,可以賠!
亞洲大學
其實還是自己去生輔組好好了解比較好喔,上次摔車我也是去那邊問的,申請單也可以順便拿,不用再自己另外去印,有問題直接問也比較清楚。
原 PO - 亞洲大學
謝謝各位經驗人士熱心回應! 了解了💛💛💛