匿名

#發問 有人是靠走偏門行業而成功的嗎??

2020年10月22日 18:47
看了一系列的文章 都是做正當職業而成功 不管是做醫生、工程師、老師、上班族、技師 都有獨當一面的能力 也帶來高薪財富、成就感 但我相信也是有不少人 是做八大行業而成功的吧? 例如:牛郎、小姐 相信不少高收入的人 也會找小姐、牛郎 偶爾放鬆一下 畢竟 性 是人類最根本的動能與需求 相信做這行業的 應該賺錢超快而致富 例如:賭博行業的 小賭怡情 大賭傷財 很多人偶爾也會想賭一下 試一下手氣 而賭博這種東西 金額無上限的 想賭多少都行 相信做這一行的 光是撈水錢 就賺到翻掉 例如:直銷行業 先別說了 你聽過安麗嗎?? 一個產品從100塊可以賣到1000塊 這種暴利 相信也有很多人 從事直銷 獲得爆利而致富的 還有好多零零總總的 奇奇怪怪的職業 賺人家不知道的 而且賺到翻掉的 人家說:「三百六十五行 行行出狀元」 正當職業做不下去 乾脆下海做一些偏門行業 才發覺到 原來高收入的人士 都有到接觸這些 光采人士的背後 原來在這邊 花錢是不手軟的 應該也有很多都是靠偏門職業 而獲得成功的吧?? 分享一個例子:有一位女性朋友 以前也是在leopard喝酒上班 什麼原因不清楚 不過後來也是被包養出場 沒繼續做了 就重回學校讀書 畢業後也是做正當職業 後來嫁為人妻 生了孩子 也算是圓滿的結局了!!
36
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
酒家女來說,這個真的是很好的結局了 很多人都是一條路走到黑, 走到不能走了,就轉經濟。
所以你對成功的定義是賺大錢嗎(´⊙ω⊙`)
國立暨南國際大學
看標題腦中馬上閃過seafood
成功的定義是有錢 那墨西哥大毒梟應該是你膜拜的對象吧
國立臺北護理健康大學
你的世界很小哈哈
每天當沖股票 上限250萬 5%就有12萬 簡單的偏門交給你了
國立交通大學
嘉義 有 海外線上賭博 車牌什麼 11 的