輔仁大學

#發問 請問哪裡可以找到政治立場是支持統一的人?

2021年11月28日 15:54
嗨大家好,第一次在這邊發文,因為我真的不知道怎麼辦。 前陣子接了一個國外Youtube頻道的街訪case,他們希望可以了解台灣人對於中國的看法。 訪問到的意見必須要平衡,不能太偏頗。 但因為主題是兩岸議題,很難找到願意受訪的人,之前找到的受訪者立場也大多是華獨或台獨。 本來以為或許這樣已經足以構成平衡的條件,因為真的有很多有意思的想法。 結果上禮拜三又接到韓國雇主的訊息,說還是希望可以訪問到幾個親中、希望可以統一的人。 他希望我能做一個google表單丟到網路上募集這樣立場的人,並約時間在街頭訪問。 我有想過要在臉書社團發文,但是應該有很多社團禁止這樣的行為,也不知道要從哪下手。 逼不得已才在這邊發文求助了,希望有好心人可以幫幫我指條明路😢 像是有沒有什麼臉書社團的同溫層剛好有比較多這種政治立場的人之類ㄉ 如果剛好有人看到這篇有興趣受訪的話,也歡迎填寫表單。 就算立場不是統一的也一樣,起碼我可以證明我真的有發表單有在做事啦QQ 或是如果有知道身邊誰的立場是支持統一的話願意分享我也是感激不盡! 不知道這邊能不能附表單連結,如果違規我再刪除! 表單連結:
我真的走投無路ㄌ,願意幫忙的都是好人! 好人一生平安,祝大家財源滾滾事事順心愛情順利平步青雲六六大順!!
0
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 31 則貼文
共 5 則留言
國立高雄第一科技大學
雖然我的想法可能有點偏頗,不過偏藍或是老一輩的社團比較有可能有你要找的人
國立臺北科技大學
有啊 對岸的
原 PO - 輔仁大學
B1 好唷謝謝!我往那個方向找找看 B2 要訪問台灣人🥲
老人家、外省人、原住民、苗栗、花蓮等藍營縣市可以試試,雖然很偏頗但也是事實。 台北可以找大安區、中正區;新北找中和區。
國立成功大學
去韓粉社團