#問答分享 母胎單身是加分還是減分?

6月18日 01:47
如標題,想問大家對母胎單身的人的看法,是加分還是減分? 我交了四任男友有兩任是母胎單身,總總比較下來我發現母胎單身的男生相較起來單純很多(? 對感情懵懵懂懂,但非常真誠純情又專情,談戀愛時會替我著想,也會把我優先考慮進去,態度很認真! 另外兩個非母胎單身的前任相對相處起來都比較自私,導致爭執也比較多…讓我經常氣哭或委屈哭。 我的個人主觀意識:男生母胎單身是加分 可能男女大不同(? 對於女生來說,我自己看我自己,我覺得經過四任的交往後更了解自己要什麼以及什麼樣的人適合我,也懂得如何在關係裡培養感情並減少衝突與有效溝通,是更成熟的!我也喜歡這樣的自己。 因此如今我是男生的話我會認為女生母胎單身是減分 我單純好奇卡友們的想法 一起分享討論啦 男生對女生是母胎單身有什麼想法? 女生對男生是母胎單身有什麼想法?
15
留言 28
文章資訊
4 篇文章93 人追蹤
Logo
每天有 44 則貼文
共 28 則留言
只要是我喜歡的都加分,誰管他是不是母胎單身
我比較好奇的是兩任母胎單身被妳說的好像很專情又為妳著想,那這不就是超大加分且是非常適合長久在一起的對象,那怎麼會分開呢XD?
我不在意對方是不是母單 主要是「成熟度」 我也交了四任 有兩任母單 用A.B來講 A男第一次談戀愛 佔有慾非常強(但他自己是個中央空調 對每個女生都好) 覺得情侶就應該高調+黏在一起 不懂給私人空間 交往後發現個性很差 只要不爽什麼話都能罵 B男 交往下來感覺家庭教育的很好? 不會隨意生氣亂講話中傷人家 而且總是可以理性溝通 隔一段時間就會問我 有什麼地方覺得他哪裡不好 需要改進 會說自己第一次談戀愛會怕會害羞也不懂
有些人註定會在一起長久 有些人註定只會是過客~ 談論母胎單不單身之前 先看外表 再看金錢.工作 其他再說
北京交通大學 通信與信息系統專業系
统计意义上,减分。 相处的技巧、爱与被爱的能力是要练出来的。没有恋爱经历意味着对方会很辛苦。 而人格是天生的,随着年龄增长好坏都会暴露出来。首次恋爱只会隐藏本性而非改变。
B3 謝謝妳的回覆 主要還是要看人看個性 再去評斷
母胎單身可能比較純真,也可能比較遲鈍,但我覺得本身的人格特質佔比較多影響力,沒所謂加減分
國立高雄大學
女生加分 男生減分
國立政治大學
交往第一任就結婚的是少數 所以結論而言是減分喔
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
淡江大學
抱歉我就母單⋯🥲
總歸還是看兩人對彼此外貌、個性、習慣、家世背景合不合適才是能否長遠的要素,母胎單身佔比真的微乎其微。
看年紀吧,10歲就說交過3個的和45歲說沒交過半個的都讓人覺得怪怪的
成熟度跟個人品格最為重要 這個跟母胎單似乎沒啥關係