夢回二月VERA VENUSERA高雄場演唱會

距離今年2/3-2/4舉辦的演唱會將近兩個月 VERA的頻道終於更新了演唱會精華回顧!
有別於去年七月的台北場,這次多了live band 從影片裡面2:25開始的地方可以聽到華麗的鋼琴聲 後面再接到學文的高音,氣氛一下嗨到最高點 才第一首歌就如此震撼
話說官方的收音這麼好 有些歌可以單獨出現場表演的影片了吧~~~敲碗敲碗!!! 去年台北場有「Dolfan點歌環節」 讓抽中獎的粉絲可以點歌給三位主唱清唱(巴比、學文、Nelson) 這次也有這個環節,還新增了點舞給舞蹈組跳(藍弟、孟維、蔡朕) 真的很喜歡這個橋段 即使抽中的人不是我也看得很開心 邱比特個個文筆好又有創意,寫給成員的話好感人(花絮4:47開始) 還有機會看到成員表演難得的曲目 印象最深刻的是第二天孟維表演帶動跳兒歌《捏泥巴》 萌萌葛格真的太可愛了😍😍
sticker
這次演唱會還公開了兩首新歌--《Where I》和《Find no end》 在花絮裡可以聽到背景音樂有Where I的音源 期待這兩首歌的音源發行,如果能拍MV就更好了🥰(繼續敲碗!!!
這次全場粉絲拿的手幅應援有兩種 一面是漸層的彩虹(花絮9:23處)
megapx
一面是應景當時即將過年的對聯 橫批:龍年當一 上聯:金星盛世千家喜 下聯:放眼天下最愛贏 很喜氣又有創意🤣🤣
megapx
應援團隊發文
VERA官方上週還有釋出了演唱會練舞&彩排的花絮vlog
因為這次團隊從台北去到高雄 所以成員們一起住飯店 在演唱會VIP觀眾看彩排的時段 成員分享了很多合宿小故事 每個故事都有點荒謬又有點可愛 例如蔡朕和藍弟的房卡一直被消磁 他們就跪下來念咒語 試了很多咒語最後試到「麻麻芝芝」才成功 還有巴比去到蔡朕房間給專業的「蔡師傅」按摩 放鬆音樂、流程都很齊全,結束時也有「刷卡付錢」 藍弟:『我就在旁邊玩手機,玩到一半ㄟ怎麼有人刷我卡』(手遮屁股)
sticker
從去年舉辦的募資場到今年的高雄場演唱會 我每場都看到一把鼻涕一把眼淚 隔半年再次舉辦演場會,中間經歷大大小小的舞台 這六個人的表現更團結更成熟了 很精彩的演出! 期待再與VERA解鎖更多地方 他們真的值得更大更好的舞台😭😭
Like
68
7 comments