輔仁大學

#雷 巨人之力消失後的超大型純潔巨人去哪了?

巨人之力被艾連終結之後,城牆裡的超大型巨人,最後怎樣了?!他們就這樣死了。為什麼?! 在調查兵團抓獲巨人時,韓吉有一個理論,你作為巨人的時間越長,你的身體和巨人力量產生的身體就越合而為一。
megapx
證實這一理論的是尤彌爾(104期的)作為一個純潔巨人度過了75年,在她回到人類形態後,得到了鄂之巨人的力量,​​她在座標裡回到了赤裸的人類形態,因為她的身體需要從頭開始重建。另外,因為當了許久的純潔巨人,在成為顎巨後,保留了許多純潔巨人時的特徵,反而沒有顎巨標準的硬質化面具。
megapx
阿爾敏成為純潔巨人的時間只有幾分鐘,所以回來時穿著他穿的衣服、褲子。小艾連當時也是。被教官帶回收容所的時候身上的衣服都還很完整。 所以,被怪誕蟲改造的人又變成了人類,因為他們還存在於巨人的後頸。城牆裡的巨人們作為純潔巨人度過了一個世紀,實際上已經和巨人合而為一。剩下的就是大腦和脊髓,因為他們仍然可以透過打擊後腦勺而被殺死,因為那是艾爾迪亞人變成巨人的大腦和脊髓所在的地方。
megapx
LikeWow
244
56 comments
Post information