真理大學

#學生保險問題

2020年6月21日 11:31
請問在回家路上發生車禍雷殘,已與對方私下和解沒有叫警察,但忘了寫和解的切結書,這樣子還能申請學生保險嗎?
1
回應 5
文章資訊
Logo
每天有 7 則貼文
共 5 則留言
真理大學
不能
真理大學
建議不管怎樣都要叫警察來,這樣才能保障自身權利呦~ 妳可以去軍訓室問看看~ 另外這篇給妳參考
真理大學
有醫院給的證明嗎 有的話應該可以
真理大學
至少要醫生證明傷口狀況 詳細列出藥單
真理大學 財務與精算學系
人身保險意外醫療其實不需要警方事故證明,雖然有會更好(沒有也沒關係公司有請你補再說)。 但是一定要有正規健保醫院、診所的就醫證明、費用收據。 一般來說在家跌倒也是意外只要去正規健保醫院、診所都會理賠。 不能請的是產險裡面的強制險。因為沒有報警,所以強制險及第三人都不會啟動。 學校投保的單位是:遠雄人壽。 主約險種:新星代團體保險 。 附約: 新星代團體住院日額健康保險附加條款乙型(GBO) 新星代團體手術健康保險附加條款乙型(GBF) 新星代團體醫藥與X光健康保險附加條款乙型(GBV) 新星代團體骨折傷害醫療保險附加條款日額型(GBM) 新星代團體罹癌健康保險附加條款(GBH) 新星代團體集體食物中毒傷害保險附加條款(GBJ) 資料來源:
希望能幫上你的忙,早日康復,期末考順利!