崇右影藝科技大學

開心❤️經歷波折!買到的星宇航空首航澳門!

megapx
其實之前就一直對星宇航空董事長張國煒有點小佩服,從張被長榮惡鬥趕出公司,到自己成立星宇航空都有稍微多看一眼新聞,但沒特別去追消息。 直到上週看到新聞說星宇航空要開賣了,還都沒有想過要去搶一定很貴的首航票。 結果開賣當天一直被fb的新聞洗版,說開賣5分鐘首航就賣光,星宇表示可以跟旅行社詢問看看有沒有套裝行程,原來自由行行程也有搭配首航第一班的航班! 當天睡前還想說無聊看一下旅行社的搭配價格,大多都3天2夜 12900-2萬左右含稅都有,不過真的每一家都顯示團位售光,找了一陣子還真的看到有個旅行社還剩2個機位可下單。 可惡!本來沒有特別想法的我,那種搶購魂不知道為何出現,立馬下單,但下單後看到訂位ok,訂金可以在12/20前付即可,當下決定讓自己冷靜考慮幾天再付款。
megapx
其實訂位完當下有再回頭看,的確馬上團位顯示為0了。就是感覺運氣很好撿到人家取消的,沒想到隔天上班到一半就收到通知說訂單無效,當然立馬聯繫客服,客服的回應我也只能笑笑,她說因為在我下單的前幾分鐘剛好也有人下單,系統還來不及把機位扣掉,所以我的是沒有機位的🙄🙄🙄🙄,好吧應該99%其實是因為我還沒付訂金,雖然搶到票,但拉掉我最方便吧!
megapx
但上面有說本人有搶購魂還記得嗎! 越是難買的不知道為何就越想到手!💪💪 跟旅伴討論後,一家台灣的航空公司成立的首航航班不知道下次還有機會搭到是什麼時候。 而且首航小禮物感覺就很豐富啊! 飛機上可能還能遇到很多youtuber 還可能搭到董事長親自開的飛機✈️ 決定開始想辦法找機位! 第一個就是到官網,有空就重整看一下有沒有釋出機位(因為想說才開賣隔天,應該會有人刷錯或是後悔取消) 第二個就是找旅行社看能不能排候補。 結果 登登登~
megapx
補上跟同伴的對話
megapx
megapx
megapx
megapx
最後!等我回來發星宇航空開箱文吧
Like
59
12 comments
Post information