#招考資訊 星宇航空 2024年- 空服員招募✈️

其實2023年星宇航空已經招募一整年了。而2024年不同的是將職缺experienced (有經驗) and non-experienced (無經驗)共同放在同一個Cabin Crew職缺當中。
megapx
這無疑會是增加無空服員經驗者的困難度,所以反而需要更努力呢! 因為你的履歷就會夾雜在各大航空空服員當中😅 困難度和挑戰性增加了,各位同學們需要更積極囉! 不然到時候面試旁邊站著現役或前空服員怎麼辦… ⭐️ 客艙組員|Cabin Crew(依公司通知甄試,分梯次報到) 具客艙組員經驗者,請提供擔任職務之資歷/在職證明,並詳載任職區間 🌟 座艙長專班|Purser(2月起陸續甄試,第二季起分批報到) 2019年12月31日前及2022年10月1日後,累計國際雙走道機型單一艙等,或全艙帶班2年以上經驗者 培訓飛航員:全年招募中
megapx
另外,星宇航空因為K董張國煒先生很愛吃麥當勞早餐(雙層豬肉滿福堡加蛋套餐)所以也和麥當勞有了合作喔 記得,K董套餐>>>>「雙層豬肉滿福堡加蛋套餐🍔」
megapx
2024年, 疫情後的航空業缺員紅利不知道會維持多久,想進入航空業的朋友真的要好好抓緊最後的尾巴了! 加油🍀 圖片來源: #starluxairlines #嫩空姐 IG:wendyteng Wendy老師
megapx
Like
64
13 comments