實踐大學

#WBC#三壘審我送你三個字

2017年3月8日 21:07
X X 娘 話說你鍋貼要幾份呀? 話說你鍋貼要幾份呀? 話說你鍋貼要幾份呀?
32
.回應 18
共 18 則回應
國立高雄應用科技大學
xx娘他可能聽不懂 要說日文他才知道
這則回應已被刪除
2017年3月8日 21:15
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
其實一壘審已經先幫我們了,沒一壘審就沒9下了
國立高雄大學
不要忘了還有倪福德
國立屏東大學 會計學系
真的 b3正確 那個一壘可以跑回本來
國立中興大學 獸醫學系
這個三壘審真的扯牠奶奶的蛋!!!! 投打對決喊暫停的同意權永遠都馬是握在主審手上的,你一個三壘審是在衝三小朋友??!!! 九局無人出局滿壘時,光是第一個出局數的出現都能對守方有極大的安定&激勵作用,卻硬生生的被牠馬的一個三壘審吃掉了!!!! 十人 !!!! 日一 !!!! 十十 !!!!
國立成功大學
富邦雙寶太雷了吧 打擊根本我爪爪在扛 小肥刀不意外了
B3 我們是觀眾 基本上會透過慢速撥放才知道一壘的那個誤判 but三壘那個真的太誇張了啦 被接殺的球還可以重打一次是怎樣.... (雖然我覺得中華隊調度也沒有很好就是了)
我只能說這是比賽的環節我們無法去改變 ,不然荷蘭今天被搞了2 3次,他們也是默默接受,昨天日本的全壘打變成二壘安打也只能接受,我們能檢討的就是我們實力真的不足還有教練調度真的有很大的問題 b3
國立臺北科技大學
b9 可是那些都是 有明文規定的吧? 本來暫停就要主審喊才有效吧? 而且主審沒說暫停 投手根本不會看到 荷蘭隊自己打擊者 也完全沒有要暫停的意思😅 那球變沒出局後 心真的涼了 就知道應該GG了
話說暫停如果不成立的話也許一出局滿壘 擺雙殺防守陣型也有機會化解危機的說
荷蘭也有受到不公平的判決啊
b10其實只要一個壘審給了這個暫停就成立哦,當然如果打出安打他們就不會說話,可是事實是他們有喊,壘審也給了,他們當然有權利要求啊
國立臺北護理健康大學
陳鴻文 時好時壞的😓😓😓😰
臺北城市科技大學
喔 如果沒有倪福德 哪來的陳鴻文放火?
這則回應已被刪除
2017年3月9日 09:45
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立金門大學
鍋貼是什麼意思?
這則回應已被刪除
2017年3月9日 16:32
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!