迪卡是不是都是象迷

2018年7月23日 17:37
安安大家豪,我觀察許久了,是不是dcard上面的球迷都是我們象迷? 隨便往下數十篇國內棒球的文章,大約七、八篇是中信兄弟的討論文,為什麼其他三隊都不發文?還是不是不發文,只是沒球迷而已啊? 理性討論一下吧。
1
回應 29
文章資訊
熱門回應
十篇文裡面八篇都是你的廢文
共 29 則回應
十篇文裡面八篇都是你的廢文
國立中正大學
其他隊就是球迷少 沒球迷 兄弟最強最偉大球迷最多了 偉哉中信 讚嘆兄弟 這樣滿意了嗎?
......
這篇廢到笑😂😂
別怪我 勸你很多次了
調侃是有一點啦,但應該不到侮辱 就像台女文的那種感覺ㄅ
你是不是ptt被水桶啊 哪來那麼多廢文發🤨
B8 ptt要是po這種文,立刻水桶劣退 這是迪卡專屬的福利呀。
你不知道全世界就你們爪迷幹話特別多嗎? 還有某樓說兄弟迷最多 自己去看看上半季進場人數 兄弟進場人數少的可憐
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月24日 09:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
對了 你為什麼不來回我? 你們是亞軍收集狂嗎?
B12 我沒有義務要回存心引戰而不是認真討論的文章吧= =
B13 笑死 你自己最愛引戰 說人存心引戰 所以我說你們爪爪只會嘴人 看到自己被嘴到站不住腳的時候只會在那邊說別人存心引戰
我就想問問 五連亞爽不爽啊 總冠軍戰被人羞辱爽不爽? 總冠軍被人投一個無安打丟不丟臉? 3:1 被逆轉 2:0 被逆轉 亞軍蒐集狂喔?
B14 好啦好啦這裡沒人討論亞軍,你滾回你的文章去 我這篇文章其實只是過於中肯,忠言逆耳的概念,沒想到大家還以為我在引戰 >< 事實就是這個板八成都在討論兄弟,為什麼要檢討耿直象迷,而不是鼓勵他隊球迷發文呢?
B16 你是不敢承認自己支持的球隊拿五連亞喔? 放心啦 以後你在這裡發文一次我就提醒你一次 兄弟=亞軍蒐集狂
B17 好啦好啦,龍華哥你說的是 你是我的麻吉,好比小葉跟n99
你一直跳針我都煩了 恐怖情人欸
B19 反正我現在看到你一次就是戰你一次 這裡的人是不是都太溫和了 放任五連亞在這裡囂張 你知道五連亞起碼要被嘴十年嗎? 你還敢這麼囂張
真懷念迪卡還沒開放學店的年代
B21 說個笑話 引戰廚說別人引戰 說你啦 萬夫莫敵
不要侮辱他!!
龍華哥 你太帥了
國立臺灣師範大學
B6落枕 抓到
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月25日 11:58
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月25日 16:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B15 雖然我也不喜歡這個達比修,但你這樣的言論也只會讓人覺得你的水準一樣低。 另外,5連亞我並不覺得丟臉 連5年都能進得了總冠軍賽 我給球員最大的掌聲。