追完世足賽暑假是不是頓時失去了重心🤣🤣 沒關係~我們繼續來追MLB!!

這是今天早上看到陳偉殷的新聞:
Post images

陳偉殷下半季第一場先發,用101球投滿6局,被敲6支安打掉3分,先是2局上遭卡馬戈(Johan Camargo)狙擊陽春砲,5局上再被庫柏森(Charlie Culberson)敲出適時二壘安打、一棒帶有2分打點,另外,陳偉殷此役也送出4次三振,還有3個保送。

馬林魚5局下奠定勝基的5分大局就是由陳偉殷展開攻勢,擔任該局首名打者的他相中第一球敲出中外野方向深遠安打,生涯第一支二壘安打就是棒打勇士先發投手德黑蘭(Julio Teheran)89.1哩速球,接著他靠著隊友滾地球出局推進到三壘,隨後上場的瑞爾穆托(J.T. Realmuto)雖然敲出滾地球,讓對手選擇傳本壘想封殺陳偉殷,好在陳偉殷積極跑壘,經過錄影迴看後,主審依舊維持得分有效的裁定。

首局就扛出2分砲的瑞爾穆托意外進帳單場第4分打點,馬林魚也延續砲火,卡斯楚(Starlin Castro)在稍後補上3分砲,就此將比數改寫成9:3。
德黑蘭最終留下4.1局丟9分的成績,其中7分為責失,吞下本季第7敗(7勝),陳偉殷則維持主場防禦率較佳的優勢,得到下半季第一勝,目前以3勝7敗,防禦率稍降至5.65。

大家一起來討論發摟MLB

共 1 則回應

1
贏P幣,爽
馬上回應搶第 2 樓...
回應...