看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images

中華職棒選手羅力在台灣運動員專屬的論壇平台MyVoice發表了最新文章——「哩賀,台灣」,同時粉專與ig也舉辦了「抽羅力簽名球⚾️」的活動回饋粉絲!

歡迎大家一同關注,看看外籍球員對於自己、對於台灣的想法,還可以共襄盛舉參加抽獎哦🎉🎉

🔗粉專文章+抽獎:

🔗ig抽獎(中獎機率較高):

————

大家好,我們是由台大在校學生所創立的 MyVoice 選手專欄,帶來台灣首個讓運動員以第一人稱敘寫故事、發表看法的平台網站。我們希望藉由這種形式,傳遞更多現行運動媒體無法取代的深度及溫度。

歡迎大家造訪我們的網站!目前已經有近 30 名運動員加入了作者群!未來除了更多選手的參與,也將在 fb 粉專和 ig 帳號上推出近距離互動、教學影片、獨家抽獎⋯⋯等福利,邀請各位持續追蹤關注,同時不吝留言告訴我們您的建議、鼓勵及想法,幫助 MyVoice 隨著台灣體育一起成長、進步,謝謝!

官方網站:

粉絲專頁:

instagram:

共 2 則回應

1
好文 推一個😊😊
1
推羅力
文章內容也👍
回應...