我象的問題是那些洋瓜吧。

2018年10月4日 00:07
安安大家豪,大家都知道威助在二軍把我們小象帶得有聲有色,讓日式棒球文化充分在那發揮,並拿下了二軍的冠軍。 然而一軍洋瓜們看似資歷顯赫,但其實都是虛有其表,可謂前功盡棄,我看,真正的敵人就在休息室吧。 讓我象重返榮耀的方式,就是把洋教頭趕走,讓威助擔任一軍總教才是唯一解。看看那鳥隊說要搞美式,搞到只會80跟滿口大便,屢屢證明之。 大家理性討論一下吧。
1
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
崑山科技大學
可惜今年無法延續五連亞的紀錄了
南臺科技大學
與其說是一軍洋瓜,不如說是一軍球員過太爽吧,威助跟拳振都說臺灣球員不注重守備,基本功跟體能,氣氛大師下二軍給威助調一下都不敢發出怪聲了,以後應該四隊集訓去給威助調一下,那樣臺灣棒球進步指日可待
那鳥隊我覺得不是教練問題 球員素質的問題比較大 就很像國中班上總有一兩個帶頭的小混混 旅長就是那個小混混 然後帶頭欺負人 教練頂多只是輔助 不會真的教人霸凌跟低級應援
國立嘉義大學
把洋教練趕走後 明年換威助 到時候戰績也沒打出來 是不是又會出現一篇類似的文?
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月4日 12:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
不是 看看我們甘蔗
沒有象。