看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
1.本季首次的土投對決,猿隊派出姐姐王溢正;兄弟派出蔡齊哲。
2.雙方互有全壘打演出,猿隊朱育賢及藍寅倫各敲一支;兄弟詹子賢 #詹欸 也敲一支,三人都是本季首轟!
3.猿隊快腿陳晨威今日靠突襲短打上壘且另外也有一支三壘打!
4.本場比賽最精彩的莫過於九局下半!兄弟落後3分的情況下,陳子豪及林書逸各一支二壘打追到僅剩兩分差!緊接著周思齊 #周董 選到保送,再來就是今日因為洋將艾銳克被釋出而從二軍被拉上來的許基宏用一支深遠的中右外野安打把壘上兩位跑者直接送回來追平比數!接下來彭政閔 #恰恰 在球數絕對領先的情況下,猿隊選擇敬遠,一、二壘有人!最後輪到今日的英雄---大師兄林智勝 #Ngayaw Ake!,一個右外野的平飛球讓猿隊野手撲下去也沒辦法接到!球彈到外野深處,讓二壘的許基宏回來拿到再見分!!終場兄弟就靠著九局下半的4分驚奇大逆轉,以7:6拿下勝利!精彩的九局下半,讓人血脈噴張的一局!

賽事預告:3/28 18:35 富邦悍將 V.S 統一7-ELEVEN獅 @臺南棒球場

共 12 則回應

4
現場感動到想哭🎉
0
今天真的好看
0
開幕到今天的吱爪三連戰真的好看
0
許基宏那一球應該要接到的嗚嗚嗚
0
贏吱吱就是爽啦
0
原來這個板有在運作XDDD
0
B1 真的真的 我還以為是這句話是我留言的哈哈哈❤️
0
B6因為開季了吧 有比賽自然有話題 明天NPB和MLB全面開打 之後應該會更熱
0
B6 沒辦法你淡季也沒東西寫啊
0
B4吱吱 基宏那球應該要再見全壘打的😊
0
B10真的差點 但基宏說他打到棒頭🙉
0
B10球評說要不是打在棒頭,那球就出去了
回應...