看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
1.土投的對決,兄弟楊志龍對決悍將陳仕朋,楊志龍技壓陳仕朋,奪下本場比賽的勝投
2.在這場比賽可以看到悍將的打線有甦醒的跡象,全場共擊出12支的安打打回5分,較為可惜的是攻擊的串聯性仍有待加強,雖然最後未能贏球,但至少有讓大家看到想贏球的拚勁。
3.今日悍將范國宸及高國麟各擊出一支全壘打,達成了臺中洲際棒球場成立以來的第500支全壘打。
4.胡金龍 #老胡 的連續上壘場次紀錄仍在推進中,今日已來到連續26場比賽上壘!而張正偉 #瑪路一本 #花花 的連續上壘場次也來到了11場囉!
5.林智勝 #Ngayaw Ake #大師兄 生涯第1300場出賽達成!
6.終場 富邦悍將5:6中信兄弟,悍將開季以來3連敗了...

賽事預告:
1.3/30 17:05 富邦悍將 V.S 中信兄弟 @台中洲際棒球場
2.3/30 17:05 Lamigo桃猿 V.S 統一7-ELEVEN獅 @臺南棒球場

共 1 則回應

0
我爪昌昌QAQ
回應...