板橋王威晨的神預測

中國文化大學 中國文學系
megapx
從一開始的4比6,變成9比6,再變成9比9。 坐在電視機前的我以爲21點就會結束的比賽,在9上兩出局時,派上了程咬金-謝榮豪,這一投不得了,送了五分給了猴子。比賽來到了9局下,正當以為比賽要結束之際,猴子的後援也不妨多讓,讓戰局更加緊張刺激,此時:
megapx
9下兩出局,大師兄拿出了大棒,正準備賞對手一記如同2015年棒打古巴,那支影響戰局,石破天驚的全壘打,結果被觸身⋯嗯,算操作嗎?之後的棒次,事與願違的拉進延長。 人稱板橋王威晨的強者朋友立下了Flag:李迪再見轟。嘴砲嗎?誰不會啊!
megapx
戰局來到了10上,真的不得不說今年的鄭19穩很多,總是在危急時化險為夷(幫謝榮豪收拾殘局)
megapx
抖抖抖⋯鄭19平安下莊。
megapx
戰局來到11局上,李迪在這個打席前0-3,酸民正準備上班之際⋯⋯
megapx
Power李迪!Let,s Go LIDII !扛出去啦!這記飛過洲際夜空的全壘打,打出李迪洋砲的身價,證明了自己的實力,也為這場比賽拿下完美句點。
megapx
看來板橋王威晨真不是在唬爛的,嗯!以後該找他報明牌了(誤~明天去他家抽屜檢查,看有沒有時光機了!!!
megapx
今天的重點在李迪!哈哈 至於,人稱板橋王威晨長相是不是像如王威晨本人一樣,那又是另一個故事了!
LikeHahaWow
27
10 comments