看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
購票資訊出來嘍
幫大家整理一下
應該會比一坨字擠一起好閱讀一些(自己說😂)
-

9/28(六)、9/29(日)於洲際棒球場進行的主場賽事,將是彭政閔今年度例行賽最後出賽

📌票價:
🔸內野熱區、內野一般區、外野票,不分全票半票。
因引退賽屬特定主題日賽事活動,故皆加值「523(我,23)元」,進場球迷可憑票根領取「彭政閔引退紀念T-SHIRT」乙件,且特別設計紀念票根供球迷收藏。

⚠️皆採於「中信兄弟售票網」網路購票,不開放超商機台購票⚠️
⚠️7/24~7/26期間擁有優先購票資格的球迷,僅提供「電腦版」購票,手機版無法訂票⚠️

🔺7/24(三)10:00將開放2019洲際季票會員優先購票🔺7/25(四)10:00開放2019猛象會及艾樂粉會會員優先購票
🔺7/26(五)10:00開放2019親子象會員優先購票

⬆️以上會員皆為每人每場限購4張門票;

🔺7/26(五)17:00則開放中信兄弟聯名卡(邀約制)購票,每人每卡限購2張門票;
🔺7/29(一)12:30起全面開放售票,每筆訂單限購“4張”。

►中信兄弟售票網:

Post images
Post images

共 39 則回應

這根本搶不到吧哈
B1 要內戰了
恰粉終局之戰
要有信用卡💳才能購票呢!
對學生來說應該不會有這個東西吧🤔
只怕黃牛到時候先搶票再拉高價格轉賣
雖然我應該是只有上班的份
沒信用卡😭😭😭
郵局提款卡大家有吧!
快去開通網路交易功能啊~
—————————————
還好有搶到艾樂粉就為了這一戰啊!
B6 來不及喔(?忘記要幾個工作天的樣子
有猛象或季票會員可以幫搶嗎⋯
B7 開通嗎?
如果原本沒有的話就去ATM按一下就可以用了的樣子啊~~
開通一個非過卡交易功能!
所以一般民眾想買下半季的票(不是看這9/28、9/29這兩場),也是7/29可以開始買嗎?
B10 除了9/28、9/29這兩場,其餘的比賽你現在都能上網訂票
B11 了解 謝謝妳
想問9/29賽後會有活動嗎!!!!因為這攸關可不可以回到家😭😭😭🙏
B13 通常來講我覺得會有 建議住一晚再回去才不會那麼趕
B13 ...妳是要搭車之類的話我可以載妳
不過辣個前提是我搶到票
(欸ㄍ這樣好像有點母湯
B13是一定會有活動的~
如果真的必須得回家的話除了免費接駁車到高鐵站!
也可以參考這個
Post images
房間都訂,衣服都買了,只差搶到票,但我沒會員啊,哭哭。
有人願意幫搶嗎QQ
搶不到的切記 不要買黃牛
我也好想去😭😭😭可是可能要工作⋯⋯⋯
邀約制到底是什麼意思啊啊啊啊
超怕搶不到😭😭
B20 就是聯名卡要在一段時間內刷滿10萬如果符合資格他就會寄信通知你(應該是啦哈哈哈
B21 好的 謝謝你~ 我先哭 真的要等到7/29了啦😭
B22 我也是只能等29覺得機會渺茫😭😭
B23 嗨同校揪起來
B24 竟然遇到同校愛看棒球的女生太港動了
有沒有人願意幫買9/28內野票一張😂😂
B26 28其實應該比較不難買..
B27 但還是想先買起來預防萬一
Post images
B29 你怎麼會有這個~~真的覺得7/29的超沒望😭
B30 好好善用ptt 象版資訊很多的
7/29大概只剩外野了
有人有買到票的嗎😢
Post images
我只看到這個
很扯 這個黃牛
B33 扯 檢舉他
希望不要有人想去就真的跟他買😢
檢舉黃牛
用恰恰來賺錢😡😡😡😡
B33 這個真的很扯,他還在臉書粉絲團到處留言說要賣票!!
我一開始還傻傻的想跟他買,但是後來發現他臉書帳號跟這個蝦皮帳號一樣!!差點被騙!!!
我後來想在臉書留言裡面找他就找不到了.......
有沒有人有多的9/29內野熱區門票願意割愛的
願意原價購買送一本恰恰限量版精裝本
回應...