樂天桃猿啦啦隊新韓國成員:李河潤이하윤

2020年2月23日 21:33
樂天桃猿啦啦隊RakutenGirls有了新成員,引起球迷熱烈討論,原來這位新成員不是來自臺灣,而是來自韓國,叫做이하윤。擁有一雙大眼,外型可愛甜美,起初中文名被直譯為李夏恩,不過根據韓國網站的資料,她的中文名應該叫李河潤。 由於是中職史上首位在韓國跟臺灣都擁有職業球團啦啦隊身分的隊員,難怪引發外界高度關注。李河潤今年才21歲,除了KBO韓火老鷹外,也曾是大邱FC、釜山KT音速彈等職業球團的啦啦隊成員,在韓國職業棒球、籃球、排球和足球都有擔任啦啦隊經驗。 這次樂天桃猿想嘗試新的行銷手法跟噱頭,RakutenGirls直接引進韓籍成員,未來成效如何還需要時間觀察。不過若是反應不錯,也許未來球迷還有機會看到更多非臺灣級的樂天女孩。 李河潤說:「夢想是在加入啦啦隊之後才有的,不僅是韓國,我想在全世界傳播韓國的應援文化,還有啦啦隊,所以把在RakutenGirls出道當作一個起點。」讓我們一起祝福這位來異鄉打拚的韓國女孩。
完整圖文和影音介紹:
22
回應 7
文章資訊
共 7 則留言
我要被拉走了(不行,一日統一終身統一)
直接放棄本土的 開始學韓文囉
國立臺灣科技大學
怎感覺變成附設男子野球隊了
明新科技大學
開始學韓文了
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
明新科技大學
B1 我也想終身統一,但身體很誠實
身為一個死忠猿迷我始終堅守球場上的大肌肌 啦啦就送你們不用謝ㄌ