看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
圖文好讀版連結

當我們一群為鬍痴狂的腦粉已經在飯店門口站到神形俱滅時,遠在1.5公里外的101球場也同時有另外一群球迷頂著炎熱的天氣苦苦守候著。

我們無時無刻不注視著電梯和櫃檯旁開開關關的暗門,每一次燈明燈滅、每一次的門扉半開都期待著這價值連城的年度最有價值大鬍子是不是要出現了,大約經過1400605次的電梯加暗門開闔後,James Harden昂首闊步在眾人面前。

Post images

見其人,身長兩百,身形偉岸,燕頷虎鬚,那銅鈴大的眼珠骨碌骨碌轉動,笑意微露:「Wait~Wait」邊輕描淡寫示意我們等等,邊露出一口潔白的牙齒。這是我跟James Harden第一次的邂逅,也是我第一次看到這麼一大叢鬍子在面前移動。

約莫一個禮拜前偶然撿到球迷見面會的門票後我就處心積慮想一親James的芳澤,期間請示過幾名高人,有不世出的,也有聲名遠播的,並想方設法吸引James的注意,最後綜合了一些經驗和意見,我熬夜做了一個晚上的海報,在簽名會當天抵達其下榻的飯店展開與James親密互動的計畫。

他從飯店前往阿迪101球場錄製綜藝節目時由於時間緊迫僅傻笑叫我們一群人等等就迅速上車離開,繼續等了兩個小時待他錄完節目回來,現場又一片鼓躁,每個人都傾盡畢生之力往前伸展試圖搏取James的青睞,當時的畫面應該就像在餵雞,當然我也是雞群中的其中一隻,不過James似乎對我的海報青眼有加,於是看著我,握住了我遞出的球衣,飄逸地寫下他的名字:「~~~」不要問我為什麼不打出他簽了什麼,我已經很努力用圖像化的形式示意了!

Post images

那個瞬間,我看著他,他眼睛還是銅鈴大眼;他看著我,我眼睛大概早就變成星星眼了,光速轉動的那種。其實此行之前早有耳聞James以往的風格,所以也做好了簽不到名、拍不到照、看他臭臉翻白眼的心理準備,不過看此時此刻他如此和藹可親的傻笑比YA簽名,心中只有滿滿的粉紅色泡泡。以前我完全無法理解追星是在追什麼,沒嘗試過的事總是得親自體驗過才會知道是怎麼一回事,除了吃大便。

James已於今天早上搭機離開,但我現在一邊打字,手還是一邊抖,彷彿當時從James手中接過簽好的球衣,興奮地顫抖。

共 10 則回應

0
這簽名也太過藝術了吧XD
0
B1 欸欸這個簽的算比較好看的了耶
0
~~~起來
1
B3 真的是~~~不誇張
0
B5 我是老鬍迷since2011,從他黑之前就粉他了哈哈
0
可我覺得見面會好像不怎麼樣🙁
1
B7 見面會真的不怎麼樣,前面幾排都是網美小模,可能他們到場才知道哈登是誰吧哈哈,後來的對抗賽也幾乎都是藝人在爽
0
B8 真的🙁我最後還等哈登出來,但只有藝人出來,都沒看到哈登,特地去新莊一趟好失望呀
1
B9 原來你也有到場啊,這場活動真的都給藝人跟網美爽,滿傻眼的
回應...