看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
近況火燙的休士頓火箭隊球星哈登(James Harden),今天(24號)繳出追平布萊恩(Kobe Bryant)作客在麥迪遜廣場花園球場單場最高得分紀錄的61分,外帶15籃板、4助攻、5抄截,加上葛登(Eric Gordon)在讀秒階段投進的致勝三分彈,球隊最終以114:110險勝紐約尼克隊,中止客場3連敗也避免陷入連敗。
儘管火箭隊近期受傷兵困擾,但有著近況火燙的哈登跳出領軍下,仍幫助球隊維持在西區前8強成績。今天火箭隊作客麥迪遜廣場花園球場,上半場哈登狀況絕佳,半場21投11中,其中包含三分球9投4中、12罰10中,攻下36分、9籃板、3抄截。
光是上半場就提前達成連續得分至少30分的紀錄,將連續得分至少30分場次推進到第21場,超越1963-64球季張伯倫(Wilt Chamberlain)締造的NBA聯盟紀錄,獨居史上第5。
不過火箭得分重心也都在哈登1人身上,半場打完火箭以58:63落後尼克,易籃後,狀態火燙的哈登繼續撕裂對手籃框,並在第三節剩5分多鐘率隊打出16:6攻勢,火箭單節則打出30:15的猛攻,三節打完火箭反倒取得88:78雙位數領先。
決勝節,尼克靠著多特森(Damyean Dotson)、崔爾(Allonzo Trier)連續得分一度將分差縮小至落後2分,但火箭不想將勝利讓出,葛登(Eric Gordon) 接獲小瑞佛斯(Austin Rivers)助攻後命中大號三分球,伊尼斯(James Ennis III)也上籃得手,幫助球隊又拉開分差。
尼克不願輕易將勝利讓出,讀秒階段馮萊(Noah Vonleh)上籃助隊追至1分差,之後葛登犯規讓穆迪耶(Emmanuel Mudiay)站上罰球線,2罰俱中反倒取得1分領先,不過小哈德威(Tim Hardaway Jr.)此時發生要命犯規,又讓哈登穩穩罰進2球。
崔爾雖立即上籃擺進2分,不過葛登在終場前9.8秒轟進致勝三分球,最終火箭就以4分差驚險獲勝,讓尼克吞下7連敗同時也是主場10連敗,戰績依舊排在東區後段班。


我鬍MVP

共 3 則回應

0
買飯買起來
0
20投5中什麼鬼啦!
K湯2017年60分強多了,
單節灌個37分,
不像金身哥,
罰個25球還能濫投20球三分,
比老大還老大欸,
看完這場還是覺得想拿冠軍再等等吧!
0
都只提到追平布萊恩紀錄
怎都沒提到62紀錄的甜瓜
回應...