UBA 男籃四強球隊戰力分析⛹🔥

2019年3月20日 13:23
📣\UBA 男籃戰力分析來啦/
今年男子組各隊實力相當~ 他輸了他,他又贏過他,戰況撲朔迷離 不如先來看看大抵之下,哪隊會略佔上風🤔 🔔3/23(六)決賽首日男籃賽程表: 17:00 義守大學 vs 台灣師大 19:00 國立體大 vs 健行科大 👇各隊戰力解析,繼續看下去👇 🏀義守大學
四強唯一身上沒冠軍光環,從未打過冠軍賽、不知道封王滋味的球隊。相較另外三隊的陣容,相對最不起眼但,他們硬是連 2 季殺進四強。假如真的上演「老四傳奇」,大家也別覺得那是爆冷,或太意外! 義守有原已提前投身 SBL 選秀的前鋒徐鉦順坐陣,搭配雙衛羅建斌、白曜誠、射手吳彥侖、陳諾以、蘇文儒,乃至禁區「澎湖三俠」呂威霆、廖浩羽、呂維誠。 在知名度、成分、背景,與另三強的 HBL 巨星滿天飛,難相提並論。但「素」到最高點的義守,憑著已沒什麼可再輸的放手一博,有時谷底也會反彈。 不被看好下,是否能一路殺進決賽,各方都好奇! 🏀台灣師大
台師大是今年決賽隊伍裡,唯一曾經三連霸的歷史強權。 105 年度重返一級賽場後,在上季晉級八強,不過名次墊底。本季球員、教練有效整合,複賽階段打出非常亮眼的戰績! 談到師大的團隊陣容,一字排開無一不是昔日 HBL 的明星球員。 大三隊長周桂羽、張立杰、張峻庭、許軒瑜、黃宗翰、簡家暐、黃建智、詹軍,203 公分澳門籍大三中鋒容毅燊,搭配上前大會火鍋王蘇士軒,內線戰力明顯大大提升。而今年度最不可或缺的火力來源,是來自南山的菜鳥控衛陳又瑋,掌控後場活絡攻勢。 球技、經驗兼具的菁英組合,已是奪冠熱門 🎖 台師大俠帶本季第一種子及超高人氣挺進台北小巨蛋。 🏀國立體大
國體本季尋求二連霸,3/23 第一關將對上健行,此役將是當天的最大賣點。 這是近兩季兩支冠軍隊的提前正面對決,為本季指標性戰役之一。 在本季國體與健行兩度對決,各拿一勝。 去年 11 月 25 日的預賽首役,由健行 69:65 先拔頭籌,上月 27 日八強複賽雙方再遇,國體 84:72 扳回一城!勝分既多達 12 分,時間點也較有利,因離決賽不到一個月。 就調整、氣勢而言,國體大應該比健行略占上風~ 🏀健行科大
104 學年度登上一級後,第一次不是以第一種子資格殺晉四強決賽。這隻隊史極短、一級才第4年歷練,榮登本季四強最「幼齒」的球隊。 四年有成,團隊陣容以 HBL 二連霸的能仁家商主力為班底。 最大關鍵,控衛林俊吉、林冠均、上季新人王謝亞軒、射手朱雲豪,及上季能仁「鐵三角」谷毛唯嘉、高承恩、陳范柏彥,搭配中鋒石博恩,他們的發揮都攸關建行能否摘下隊史第二冠。 健行絕對有撂下隊史第二冠的條件、戰力,但誠如教頭劉孟竹所言,最大敵人是自己。 \ ( • ̀ω•́ )( • ̀ω•́ )( • ̀ω•́ )( • ̀ω•́ ) / 不多說,這組形象照真是帥得小天使我神昏顛倒 大家偷偷收藏了哪張,自己承認啊😏 \ ( • ̀ω•́ )( • ̀ω•́ )( • ̀ω•́ )( • ̀ω•́ ) / 怕你又沒聽到👂,再偷偷說一次: 鎖定3/23(六)、24(日) Dcard 籃球板UBA線上直播討論串 小天使要送出神秘限定小禮物哦~~🎁🎁 大家準備好一起前進小巨蛋了嗎!!!!!🎉 不能到現場得同學,記得鎖定👇 ►►FOX 體育台、SSUtv Sports◀◀ 女籃看這裡>>
(圖片及文章內容由 UBA 提供)
回應 145
文章資訊
官方
123 篇文章14378 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 145 則留言
國立臺灣師範大學
師大強得無話說😏😆😝
輔仁大學
就師大了啊💪
國立臺灣師範大學
真的 台師的冠軍勢在必得ㄌ😍😍😍
弱弱問一下這個是單淘汰賽嗎
國立臺北科技大學
阿吉讚喔
國立政治大學
b4第一天贏的打冠亞輸的打季殿
健行科技大學
健行🏆
國立屏東科技大學
One Punch Man!
國立聯合大學
台師大冠軍啦,其他不重要
東吳大學 企業管理學系
健行!
國立臺北大學 法律學系
看了這4個海報之後 我就是義守粉了 帥bow
國立體育大學
國體!!國體!!國體!!!!!
為啥師大那個臉讓我想起林書豪...
國立臺北大學
義守!!!健行!!!💙💙💙
健行科技大學
健行啦
義守大學
守得住的
國立清華大學
國體都沒介紹到球員欸 真沒愛
國立臺灣大學
怎麼只有國體球員的名字都沒被提到 國體加油⛽️
健行科技大學
就健行了啦😍
東吳大學
謝亞軒
國立臺灣師範大學 臺灣語文學系
師大加油!!!
義守大學
義守加油~~❤️
健行科技大學 企業管理系
我大健行冠軍啦
臺北市立大學
最愛火鍋王蘇士軒!!!!!師大加油~~
義守大學
義守加油❤️❤️❤️
我大義守加油(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)對你們有信心! 義守大學👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 義守大學👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 義守👏🏻👏🏻大學👏🏻👏🏻 義守大學👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
國立彰化師範大學
健行加油!!!!!
義守大學
義守加油💪🏻
國立臺北大學 公共行政暨政策學系
義守❤️ 義守🧡 義守💛 義守💚 義守💙 義守💜 義守加油💪🏻 支持你們ISU
國立臺灣師範大學
ㄡㄡㄡㄡㄡㄡ 周桂羽這季真的帥爆 #雖然顏值完全還是簡家暐最帥
廢話不多說直接上連結
健行科技大學
師大💪
國立臺灣師範大學
師大加油~~
中國文化大學
這篇文章有分析的部分只有國體健行兩次對戰那段吧 其他都在介紹選手而已🤔
新生醫護管理專科學校
健行!
國立體育大學
NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!NTSU!
國立體育大學
國體大啦
實踐大學
健行💪🏻阿吉阿吉♡♡
東吳大學 企業管理學系
這個小天使不專業喔 沒有國體的球員介紹 分析也不行 建議D卡要做這種賽前分析應該要多蒐集資料喔 比方說對戰紀錄 球員個人成績 球隊的球風 會比較好喔
國立臺灣師範大學
B33 竟然是支持師大的嗎XDDD B32 只看顏值母湯ㄛ (雖然我忍不住點進去看)
長庚大學
我愛阿吉
義守大學
義守大學加油!
輔仁大學 體育學系體育學組
唯一支持小娟姐的義守
加州大學柏克萊分校 自然資源學院
台師大加油加油!! 最喜歡陳又瑋!!🤩🤩❤️
國立臺灣大學
不是吧國體的介紹也太少ㄌ(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
國立臺北商業大學 商業設計管理系
台師又瑋 健行谷毛 承恩加油!
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
能仁鐵粉有不支持健行的道理? 健行衝一發 以年輕黑馬之姿撂倒老牌球隊
健行科技大學
B41 因為從國中看陳又瑋打球到現在😂
義守大學
isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu isu