看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
如題 表弟這傷真的太嚴重 湖人接下來補強補誰比較好 我覺得是半獸人

共 8 則回應

2
魔獸啊 如果他真的願意像他說的那樣 魔獸一定是首選
1
DH還是算了吧……別為了低薪買個休息室未爆彈
老將的話可以考慮Gortat,不過不太建議再找老將湖人陣容真的已經夠老了而且Gortat速度也降蠻多的但是如果只是稍微頂個10分鐘也是可以簽,可以的話簽Noah更好一點策應能力還不錯
雖然不希望湖人買斷cousins不過這好像是不得不的選擇…更慘的是阿基里斯腱斷裂跟ACL撕裂還有股四頭肌撕裂通通都是左腳,這情況連要再回到NBA都有難度,生涯很可能就停在這了,希望還能再看到cousins打球阿…
0
B3 Noah應該不太可能吧
他跟喇叭那麼不好
4
B3 Gortat連考慮都不用,年紀大橫移慢,防守完全不行進攻也只剩擋拆堪用
或許NBA以經不太適合他了
不過他跟wall的擋拆真的很漂亮,可惜老了😢看不到擋拆的藝術了。

DH不是說不能簽,說真的會鬧翻的真的是一個巴掌拍不響
魔術隊的爛操作,導致他的轉隊,而他自己也太幼稚把場面弄得難堪。
湖人隊的他飽受肩傷腰傷所苦,他與kobe個性不合以及不成熟的心態最後也是分手的很難看,畢竟被馬刺橫掃。

火箭隊的話就單純 他與哈登的想法不同,說實在DH因為背傷的原因他的威脅性真的大幅下降,再來是球風的變動,中鋒往往在進攻端上吃餅的模式居多。
而且火箭教練是D antoni欸🤔
老鷹跟黃蜂巫師時期與隊友也沒什麼不愉快
說實在單論吃餅中鋒有誰的條件能比他好了
如果他願意去做這件事情,好好認清聯盟球風的改變,球隊對他的定位我相信他還是有能力做出很大的貢獻的。

Faried的速度絕對夠
但護框以及籃板保護可能就不太行

我個人希望AD能夠打四號位所以我會希望能簽DH或是Noah

私心還是DH啦⋯⋯

關於表弟的傷勢
也只能希望他趕快好起來,好好休養
恢復好準備好再上場,這樣打打停停看下去真的很心疼
0
覺得表弟好可憐嗚嗚嗚
一開始本來不喜歡他 但他其實心地很善良
0
我覺得簽半獸人不錯
身手也還在
0
魔獸吧⋯⋯
在喇叭身邊或許能更強
吧⋯⋯
馬上回應搶第 9 樓...
回應...