看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
文哲的學弟讚讚唷


夏聯/台大醫科高材生 劉人豪挑戰選秀尋求伯樂 記者洪偵源/新北報導 劉人豪過去是台大當家中鋒,還是醫學系高材生,如今畢業來到人生十字路口的關卡,他 決定抓住稍縱即逝的機會,挑戰參加SBL選秀的機會。 台大是UBA公開男二級的隊伍,劉人豪選秀必須有球隊推薦,曾跟著台銀練球兩個月的他 ,也藉著打夏季聯賽的機會,盡力替自己爭取機會。 代表Footer出征夏季聯賽的劉人豪,隊友多半公開一級的球員,對手甚至有職業隊球員, 跟台銀練球的經驗,讓他適應高強度的比賽,但仍難免會緊張。 「第1場很緊張,上去拿到球就急著要出手,完全不知道自己在做什麼。」劉人豪笑說, 之後隨著比賽場次累積,也慢慢調整過來。 劉人豪認為,其實沒有這麼難,就是做好自己該做的工作,就是心態轉換,就算是做苦工 也不要想太多,要對自己有信心比較重要。 同時已經確定角逐選秀機會的劉人豪,也向家裡報備,不會太早進醫院,因為這是一個難 得的機會,想要挑戰看看,「不試試看的話以後一定會後悔。」 來源:

共 4 則回應

6
194的中鋒估計是沒戲的...
做個醫生當個高富帥多好啊!!
不過都有醫生執照了
追個夢也滿好的
0
不要把我高中學長跟柯文哲那種東西扯在一起好嗎?
0
把新聞內容複製一次到底是要幹嘛?
馬上回應搶第 5 樓...
回應...