國立臺灣大學

籃球三分球比賽綠間分站賽

11月25日 15:35
(12/01就比賽了,快報名!)你有跳躍性的思考嗎?你擁有至冠群倫的腦袋嗎?你渴望展現自己不凡的身手嗎? 那你就是我們要找的——火星人! 大家好,我們是ProjectMars火星計畫(臉書粉專:https://www.facebook.com/Booster.Mars/)本公司在這週日2019/12/01,在實踐大學舉行火星人試驗【綠間分站賽】——三分球決鬥賽。 對於三分球有把握,或是缺零用金想來拿高額獎金的,快來衝一波! 報名連結:https://ppt.cc/fvM4Tx 有看影子籃球員的,應該會認識「綠間真太郎」這個人物,綠間分站賽,當然也跟綠間在影子籃球員世界觀裡的設定有關係~ ▎簡易版賽事說明 這就是「一般的籃球5人制全場賽」,但比賽中將由一人擔任「綠間真太郎」的角色。擔任「綠間」的選手,僅能在三分線外出手(線內出手即判違例、交換球權)。若「綠間」於三分線外出手打中籃框即得三分、若投進則得七分。 ▎完整賽制章程:https://ppt.cc/fmacvx ◆ 活動時間:12/01(日)10:00~18:00 ◆ 活動地點:實踐大學台北校區體育館 ◆ 報名資格:全台大專院校在校學生,六人一隊 ◆ 賽事獎金:四強一萬元,冠軍視決賽中冠軍隊伍投入幾球三分球,再加碼獎金,最高可至十萬元! ◆ 活動費用:無(報名後需繳交保證金一千元,比完一場賽事後即可退還) ▎報名連結:https://ppt.cc/fvM4Tx ▎什麼是火星人試驗? 我們想讓對自己的生命很有目標與動力的人們,能夠擁有一些足以去實現自我夢想的資源,對,你沒看錯,這不是詐騙也不是什麼直銷的前置手法,想一探究竟的請按ProjectMars火星計畫粉專讚,關注我們,絕無欺假。(大家可以想像如果是Nike辦一個Nike試驗,感覺就充滿正當性,今天是差在我們公司還只是個小型公司) 本公司舉辦各種不同項目的分站賽,目的在於找到適合的火星人,每個分站賽皆可累積積分,年度積分最高的前200名參賽者,將會獲得「最終試驗」的門票,若是通過「最終試驗」的話,便可獲頒「火星人執照」,每月享有三萬元的生活費,並提供全球各地的住宿接待、荒野求生技巧等,等於是「一張執照在手,世界任你遨遊」的概念。我們相信,若火星人能得到這些資源,他可以比較不受世俗的規定影響,而去做真正很棒的事情。 🌍(上一屆綠間賽的照片)
最後,賣一下我們老闆(><)公司本業是做關於健身用品,而「火星人試驗」是老闆想回饋社會所以舉辦的,老闆對於很多運動項目頗有心得,歡迎大家來找他交流交流😊
愛心
7
.回應 2
共 2 則回應
銘傳大學
這個感覺好棒!!!
原PO - 國立臺灣大學
現在還可報名!!揪人參加~
馬上回應搶第 3 樓...