#問答募集 台啤英熊到來!明星球員都給你問啦

1月13日 12:09
#三更 小安的問答影片上線啦!快去看看自己的問題有沒有被回答!
#二更 活動已完結!感謝大家參與! (昨天日期誤植,請以今天為主哦!!) 1/22 場邊票中獎名單為 B114 1/23 場邊票候補中獎名單為 B65 因中獎者未即時回覆~因此重新抽出一位中獎者 請注意 Email 及卡友信,盡快完成資料登記哦! 另外因疫情關係,賽事有宣布延期,調整時間為 1/22 -> 5/7(六)15:00 1/23 -> 5/8(六)15:00 詳細說明請至
目前抽到的場邊票會直接延期至上述日期,領票方式是否需調整目前還在跟球隊方討論中~ #更 第二輪預告影片已上架啦~歡迎直接下滑觀看 為了收集更多卡友想問的問題 活動時間將延長至 1/19(三)中午 12:00 收單 相應的也會延長頭像的存在時間 歡迎大家把握最後機會踴躍提問哦!!! 大家安安~ 隨著台灣兩個本土聯盟常規賽如火如荼的進行中 我們也很開心可以邀請到台灣啤酒英熊的兩位明星球員來到 Dcard 上和大家交流交流 分別是台啤英熊當家主控小安蔣淯安,以及主力前鋒小台黃聰翰
除了邀請兩位明星球員到站上和卡友們互動以外 Dcard 也將領先全台 在 Dcard 籃球板上首播台啤英熊學生主題週特別節目的部分片段 其中將有小安、小台以及台啤英熊啦啦隊小調啤的特別片段可供觀賞哦! Dcard 獨家首播預告
1/17 將釋出第二支影片,於本文直接更新
為了鼓勵大家可以問出心中的問題 台啤英熊這次也大方的提供了 1/22、1/23 兩場台啤英熊主場的「場邊票」供抽獎 總價值超過 $8,000 大洋的贈品啊💰💰💰! 對戰組合 1/22(六) 15:00 台啤英熊 v.s. 臺南台鋼獵鷹 1/23(日) 15:00 台啤英熊 v.s. 高雄全家海神 場邊票位置示意圖
Dcard 也在此祭出加碼 只要你有在這篇活動貼文下留言與球員互動 都會獲得期間限定的熊爪頭像
你將可以擁有這個頭像直到 1/24 留一次就拿兩個獎啊! 還有什麼要說的嗎? 勇敢的問起來吧!!! 👉活動規範 1.於本篇貼文下留言想問球員的問題 2.坐等頭像更換 3.問題募集時間為 1/13(一) 12:30 - 1/19(三) 12:00 4.問題不限範疇,但最終回答的問題由明星球員自行選擇 5.場邊票抽獎不得指定場次,以官方抽獎結果為準,官方抽獎結果將於 1/19(三)下午公布 6.球員的回答影片將於 1/20(四)上線 👉備註 1.頭像只會在使用學校名稱,或是校系名稱的時候出現,使用卡稱時不會出現 2.頭像將每日 14:00 前更換,並於 1/24(一)19:00 前全數下架 3.中獎者將由 Dcard 官方通知中獎資格,並告知當天現場領票方式
另外也同步宣傳 台啤英熊的學生主題週「英熊求歐趴」將會在 1/22、1/23 的主場競賽舉辦 當日只要持學生證購票即可享 150 元優惠價(原價 $500) 學測考生只要持學測入場識別證更可免費入場看球哦! 備註:學生票僅限購買二樓座位區喔
也因為台啤英熊在 11 月 27 日開幕戰因關鍵判罰最終比數106:107 以及 12 月 31 日跨年大戰作客高雄比數 113:114 兩場與高雄全家海神對戰賽事接連以一分飲恨落敗。 因此決定於 1 月 23 日主場賽事尋找「蘇一分」、「熊必勝」先生/小姐進場 只要姓名為蘇X分或是熊X勝(音同、字不同亦可) 即日起至 1 月 20 日前私訊台啤英熊 Instagram 或 Facebook 粉專並提供身份證明 經官方人員確認後,於 1 月 23 日比賽當天就可以免費攜一名同伴進場 並將座位安排於客隊高雄全家海神板凳區正後方 希望能藉由粉絲的力量,將「輸一分」魔咒的轉向敵隊! 台啤英熊活動貼文
購票連結
回應 185
文章資訊
官方
124 篇文章14220 人追蹤
Logo
每天有 22 則貼文
共 185 則留言
國立宜蘭大學 園藝學系
想問小安~~絕殺的logo shot平常有在偷練嗎XDD
中國醫藥大學
哇好用心的活動企劃讚讚 我來隨便問個 想問兩位平常會看NBA嗎 有特別喜歡的球隊或球員嗎 還想問兩位跑百米幾秒~
國立體育大學
想問小台~ 最想在哪個對手頭上灌籃🔥
國立臺灣海洋大學
想問小安平常訓練一天練投幾顆三分球
東吳大學
小台被點名是劉錚有甚麼感覺?會覺得有點壓力嗎?
香港大學 電機電子工程系
聰翰哥的小孩名字取好了嗎XD
輔仁大學 音樂學系
想問小安 周資華會不會幹隊友拐子👊🦵
東海大學 應用數學系
想問小台跟哈孝遠1.1誰會贏🤣
國立高雄大學
覺得士東是最強洋將嗎
國立臺北大學
小安會擔心周資華打球太激進嗎🤣🤣
輔仁大學
想聽兩位爆隊友的料😂 誰很臭或是睡覺會打呼之類的
東吳大學 資料科學系
想看球鞋收藏🤩 🤩 🤩
中國文化大學
想問小安挫折的時候會怎麼激勵自己? 台啤加油加油!
國立政治大學
會不會覺得跟台啤簽長約有點後悔
中國文化大學
想問之前上摸古的時候有提到加薪的問題,台啤轉職業的時候沒有換約嗎?
高雄醫學大學
想問小安平常除了球隊練球菜單還會自己加菜嗎😂😂
中原大學 室內設計學系
想問小安 還有機會看到小安扣籃嗎🔥🐻
臺北市立大學
想知道想知道兩位對士東幾乎每場都3348有什麼想法
國立高雄科技大學
想問打過的球賽中印象最深刻的是哪一場
銘傳大學
想問聰翰 請問比賽完會在體育館裡洗澡嗎
中華科技大學 食品科學系
想問小安當初為什麼想要走籃球這條路
朝陽科技大學
想問小安什麼時候要再秀一次灌籃🏀
小台最喜歡的一雙球鞋
萬能科技大學
請問小安低潮時候是怎麼渡過?
國立臺北護理健康大學
想問小台球員生涯中印象最深刻的一場比賽是什麼時候
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國文化大學
想問小台在主場打球有球迷支持打起球來的感受是什麼
醒吾科技大學
想請教小台 今年的上場時間比以往相較不穩定 場下要怎麼做好準備(包含心理層面) 能讓自己上場時馬上進入狀況為球隊貢獻?
高雄醫學大學 醫學系
想問蔣淯安,logo shot 有在練是因為你的偶像是 Steph Curry 嗎 ? 像是身高較為矮小的後衛,在現在聯盟開放的洋將都動輒220cm , 打法上是否有調整或是應對??
南臺科技大學
想問小安,目前有挑戰PLG甚至CBA的想法嗎
修平科技大學
想問小安,有沒有特別想顏扣哪位球員
台南應用科技大學
想問小安比賽前有什麼方法可以讓心態穩定下來
國立臺中科技大學
想問小安小台 覺得台啤是怎樣的一支球隊?為什麼會一直想要待在台啤呢!
長榮大學
哪時候要跟卓卓單挑
國立高雄大學
請問為什麼這篇文會跳2次通知給我🥴
開南大學
想請問小安 小台 有機會在主場看到你們灌籃嗎😂
正修科技大學
小安會想在T1複製大學時的灌籃嗎?期待
國立高雄大學
想問小安 籃球路上遇過最大的瓶頸
義守大學
想問小台,會不會覺得讓米丘上場不如自己上場,比較有用而且有效率
國立臺南護理專科學校
想問小安平常都有在練logo shot嗎🤣🤣🤣 想問小台是怎麼調整自己心態的 台啤加油🥺🥺🙏🏻
文藻外語大學 德國語文系
想問兩位,在P聯盟裡面有沒有特別想要單挑的人?洋將跟本土球員各選一個
中國文化大學
想問小安挫折的時候會怎麼激勵自己?
高雄醫學大學
想問小安,除了周資華其他人會不會做效果或把場子躁起來
義守大學
想問是怎麼從低潮振作起來的呢?
國立臺北大學
想問小安對海神Brickman有覺得跟之前對位到的其他球員特別不一樣或是比較辛苦的地方嗎?
逢甲大學
想問平常訓練時一定要訓練的項目是什麼呢?
經國管理暨健康學院
想請問兩位目前薪水多少🤣
國立嘉義大學 水生生物科學系
請問,我其實喜歡元元,但不能讓女友知道怎麼辦
國立中正大學
想詢問小台 要如何在第4節還有穩定的體能呢?沒力時要怎麼穩定投球?怎樣訓練的強而有力的手腕 除了體能外 腕力強嗎?
輔仁大學
想問小安每天練球時教練規定要跑多少公尺訓練體力