#分享 項圈

3 月 15 日
項圈,似乎是寵物不可缺的配件 主人可以決定是否要為寵物戴上 不給戴項圈對我而言就是很重的懲罰 同樣的,被允許戴著項圈也是一種幸福 想著這是主人賜予的、有著主人的溫度 總是能讓我戴著項圈、帶著微笑入睡 第一任主人是在聚會上為我買了一條項圈 第二任主人用繩子自己編了一條項圈 現任主人則是用自己的舊皮帶改造成項圈 淺棕色帶編織的皮革 再加上主人專程找的玫瑰金勾環 還有刻著主人為我取的寵物名吊牌 每一條都帶著屬於這個人的溫度 每一次離別後最捨不得但也最想斷捨離的也是項圈 不知道每個人對於項圈有什麼不一樣的想法呢ó_ò? 對於前任主人給的項圈又會如何處理呢? 現在的項圈真的好漂亮好喜歡 常常懷疑是不是sub都會有迷戀主人物品的癖好(´,,•ω•,,) -Simba🦁
愛心
33
.回應 16
共 16 則回應
卡頭香🐾 曾經 給了某任項圈.. 後來分了 東西就放在我這 沒再給任何人戴過 後來幾個都遠距 所以沒有玩到那麼深# 的確 項圈會讓主寵彼此都很有感覺 就是某種佔有慾R~
中國醫藥大學 醫學系
項圈是唯一
自己動手比較有感覺,在於親手建立起雙方的牽絆,而且會有特別的意義,挑個喜歡的金件,自己親手把項圈做出來,雖然沒有很專業,但是我就是喜歡這樣的項圈戴在小M脖子上。
國立嘉義大學
項圈就是羈絆啊
國立成功大學
自己做的比較有溫度
B1 我每次過了一段沉澱期後就會想著要不要丟掉 明明那是充滿回憶的東西,但是離開了就不會想再想起 或許是我前兩次的經驗都不是很好的原因吧 項圈真的很有佔有的感覺喵~ B2 同意!(/◕ヮ◕)/ B3 自己做的嗎? 感覺很棒!! 我的項圈都被保存在主人那兒,他說他要我戴我才能戴 於是對我來說的獎賞感又更大 但是就沒有辦法拍照片了,可惡•_ゝ• B4 就是因為這句話... 我才覺得彼此的牽絆都沒了,那何必再留下舊項圈QQ B5 自己做的或是兩個人一起挑選的 感覺不太一樣但都很有愛呀<3 雖然說還是私心比較喜歡親手做的啦( ˘•ω•˘ )
B6 自己做的沒有太複雜或是精美 不過現在讓她回到宿舍就自己要戴上,帶久會養成習慣
我有想要寫我對項圈的感覺,但文字都堆在記事簿裡還沒有拿出來好好寫完。_(:3」∠)_ 但簡單描述的話就是主人不在時的可以依賴的物件吧。然後就跟主人講的一樣,回宿舍戴著會養成習慣,是那種藉由日子漫漫,一點一點地讓主人在心裡的痕跡愈發深刻。(ฅωฅ *)
B7 B8 你們是不是...是不是...(戴墨鏡 我只是前兩天突然整理到舊項圈所以想聊聊大家的想法 前主人都是讓我帶在身邊,隨時想主人或是遠距離要玩的時候就能戴上 現在和主人不算太遠,假日基本上都見得到面,主人就把項圈留在身邊,只有在主人身邊才會戴 有時候會忍不住很想要很需要安全感,也會求主人讓我戴著入睡 B8 也好期待你的想法呢喵~快點從記事本翻出來寫!!!
正修科技大學
項圈怎麼可能沒有我 -N/A
B10 幫你舉個心ヾ(*´∀ ˋ*)ノ♡ 大家都來曬項圈一定很棒棒!!! 對項圈超有愛,每次都覺得自己只有一個脖子不夠用
蘭陽技術學院
皮製舊了得換,否則不舒服且過敏 準備給我家小騷貓的禮物🎁
B12 哇嗚 這質感....感覺很棒欸 想問是訂做的嗎?
蘭陽技術學院
B13 有平台在賣的,但價格真的不斐 一分錢一分貨,質感真的不錯👍 等小貓🐱戴上了再分享一次
B12 好美!!!(✪ω✪) 感覺質感超級好的 你家貓咪一定很開心 (期待分享) 雖然說舊了得換 但是主人的舊皮帶做成的項圈我一定捨不得換掉 可以多一組新的輪流用(///▽///)
蘭陽技術學院
B15 我比較大老粗,手工不太在行 (與手技成反比),小貓🐱是值得疼愛的 敬請期待後續囉,你的主人也非常棒,手做的溫度是不一樣的感受。