匿名

男友是警專生

2016年12月4日 00:47
男友一進到警專,生活突然變得很規律,可以約會的時間也只有假日或偶爾的散步假😣 約會還會發生一些哭笑不得的事情😂 1.講時間都什麼么什麼洞的 我: 「欸幫我看一下現在幾點」 他: 「現在時間是么八三洞!!(18:30)」 我: 「……(無法馬上反應過來😐」 我習慣之後,我也是這樣跟朋友講時間,她們都回我白眼😂 那晚上00:00就是“洞洞洞洞”😂不知道為什麼就是想笑 2.講話會突然變大聲 (在路上) 我: 「欸XX(男友名字)」 他: 「有!!!!!!!!!」 (真的超大聲!旁邊路上都轉頭看我們😐) 我: 「…我只是想跟你說我要去買個飲料😧」 有時候他還會很滿意自己的“有!”喊的很有魄力,整路就一直喊“有!有!!有!!!!”害我都要一直避開別人的視線😑 3.情不自禁的暴力 (要各自解散回宿舍時) 他: 「要小心欸,不要邊玩手機邊走…啊!我叫你防身術好了!我學會超多招的😀」 然後他就直接把我的手用力往下拉,然後往後拽,我直接痛到哭出來😢 他: 「怎麼哭了!很痛嗎?奇怪我用同學他都沒感覺,我還給你用小力一點欸😨」 我: 「…(直接往頭巴下去)」 到現在男友還是很愛找我玩防身術,手被掰來掰去的差點脫臼😧 4.生活好規律😂 (警專晚上22:00睡覺,隔天5:40起床) 只要跟男友通宵,過了大概11點眼睛開始有血絲、狂打哈欠,一副快死的臉跟我哭訴說想睡覺😂 假日住外面時,早上5點多就把我搖醒 他:「親愛的!我不用鬧鐘就可以準時起床欸!我們去吃早餐😀」 我:「…我早八都沒那麼早醒」 5.一堆後遺症 「報告,學生想上廁所,等我一下!」 「報告,學生接個電話!」 我:「欸這餅乾不錯吃歐,送給你」 他:「謝謝區隊長…😨欸不對,謝謝親愛的😥」 我:「…」 雖然只有週末可以出來約會,但是我們都會更珍惜時間,更甜蜜啦😂雖然他有時候在路上不知道開始發什麼神經,引人注目啦😥 -護理師女友
回應 365
文章資訊
熱門留言
護理師加警察感覺是很辛苦的組合
有點中二 學了點東西獻寶的感覺 怕大家不知道他是軍警 也好啦 有榮譽感是好事呵呵 防身術真的低能
輔英科技大學 資訊管理系
我剛進去當兵也是...突然有人叫我的名字會下意識 又!!
共 365 則留言
輔英科技大學 資訊管理系
我剛進去當兵也是...突然有人叫我的名字會下意識 又!!
僑光科技大學
好可愛哈哈哈
有點中二 學了點東西獻寶的感覺 怕大家不知道他是軍警 也好啦 有榮譽感是好事呵呵 防身術真的低能
亞東技術學院
好可愛
B1後遺症的感覺😂 B2 B4 哭笑不得啊~ B3我是認為他只是跟我分享學校發生的事情,沒有要炫耀耶☺
國立屏東大學
等你分手你就會覺得是在炫耀
中央警察大學
哈哈哈哈哈哈 完全能理解XDDD
韓國建國大學
哈 有沒有這麼誇張~ 因為剛進去所以覺得很新奇嗎.......... 看在學長眼裡會很好笑吧
中央警察大學
幹,我想回去裡面當智障!!!! 每天還有人叫你起來尿尿跟吃飯,多好啊 #外勤1-3
護理師加警察感覺是很辛苦的組合
ㄏ我前任是已經在上班的警察 說真的不要有什麼制服幻想 這種女生在他們眼裡跟花痴沒兩樣
臺灣警察專科學校 行政警察科
預教都過四個月了還這樣…
育英醫護管理專科學校
好可愛😂😂
我前男友也是各種想教我柔道(認真不懂啊😂😂😂
新生醫護管理專科學校 護理科
我爸也是警察 上次說動動動動我也覺得超好笑哈哈
學弟啊...被學校荼毒太深了是不是😂
我男友也是警察 我們在床上硬要跟我玩逮捕術這是哪招.. -手被凹的好痛的女子😩
新生醫護管理專科學校 護理科
好可愛哈哈
臺灣警察專科學校 消防安全系
男友中毒了嘛
咦?為什麼當初我男友在警專裡面時並沒有這樣對我?
正修科技大學 資訊管理系
晚上十二點整 只有我在說 兩四洞洞嗎QQ...
慈惠醫護管理專科學校
男友也是說要教我防身術😂😂 然後就直接反拗我的手(媽B超痛😂😂😂
他一定是新生 老生才不管你怎樣...完全回歸老百姓
國立嘉義大學 特殊教育學系
(我曾經被警專朋友折到崩潰,完全能體會那有多疼
國立高雄應用科技大學
為什麼我逼我弟教我防身術,他卻不理我😭 我是真的很想學啊………………
臺灣警察專科學校
35期的…? 預教的後遺症😂😂😂
B21 我也講兩四洞洞 XD
東吳大學 企業管理學系
想get警專男友😋
中華醫事科技大學 護理系
哈哈哈哈 洞洞洞洞😂😂 87 我也想要警察男噴友😣😳
呃…晚上24:00是兩四洞洞喔~,不會說洞洞洞洞,會被電的😅
弘光科技大學 護理系
我好想要警專男友阿😍
看來他真的很熱愛他的工作 希望出社會後能夠繼續保持熱情~ 你也要加油警眷可是很辛苦的!!
防身術那邊深有同感! 不過我男友不是警專正期 是103特考班😁 每次放假約會都找我教防身術 我覺得我的手遲早會被拗斷!
實踐大學 國際經營與貿易學系
這就是學弟啊 不過他壞掉了 我去年也不會這樣
義守大學 物理治療學系
謝謝區隊長...😨 整個爆笑出來忍不住😂😂😂 祝你們幸福甜甜蜜蜜💑
太浮誇了 -警察女友路過
我之前去逛百貨差點跟服務人員敬禮 手抖一下馬上縮回去
哈哈太搞笑了😂
國立臺灣大學 商學研究所
覺得警察+護理師組合未來會很辛苦+1 尤其之後如果有小孩時,應該更難配合吧?
一開始都是這樣的 下學期妳就會發現他開始譙區隊長或長官了
國立暨南國際大學 公共行政與政策學系
其實學校裡面有些中隊會要我們不要講什麼么拐洞之類的,因為區隊長說那是軍中在用的,我們是警察。 是說預教的後座力真的很強😔之前睡覺夢到班長進來寢室在電人,結果在床上躺著呈現"五指伸直併攏、中指緊貼褲縫"貼到全身流汗才醒😅還不忘回頭看一下班長到底有沒有進來,可是那時候已經11點多了… 然後放假出去走在人行道上會自動對前面人的腳步😓 但很快的又已經恢復成活老百姓了哈哈哈哈
好可愛哦哈哈 我也想要有警專男友😅😅😅
國立臺灣海洋大學 河海工程學系
預備教育真的是回憶😂 這個男友可能中毒太深了😅😅 我單身🙋
中華民國陸軍軍官學校 政治學系
嗯嗯…軍校生的症狀會更明顯,大概半年就會改善了,散步假是警專才有的,珍惜吧!
崇仁醫護管理專科學校 護理科
我ㄉ夢想是當軍人老婆或者警察老婆😂😂 因為韓劇演的都好浪漫✨✨✨✨✨✨✨
銘傳大學 資訊管理學系
進去當兵出來也完全不會搞錯,我無法理解為什麼有人可以如此根深蒂固😨
輔英科技大學 護理系
我男友當初也這樣‼️‼️ 我會學他教的防身術弄我朋友😂😂
匿名
這則留言已被刪除
2016年12月4日 21:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
崇仁醫護管理專科學校
哈哈被折手好像是警察對愛人的表現方式 我也很常 不過妳男友中毒好深😂 -警察女友+1
應該是一年級的😂 再來二年級就跟大學生差不多😏 從警專到出社會一年的鴿女友