(這可能就是轉折了吧,是說各位很討厭我斷句的地方嗎?)


就這樣我們開始交往,其實有時候不太懂甚麼事愛情。

在我認為愛情就是能夠平平淡淡的,跟妳分享我所遇到的事,跟妳問聲好,知道妳每天都能平安的到家睡覺。

雖然我們中間時常隔著一條長長的電話線,但是我每當聽到妳的聲音,妳的身影就彷彿出現在我的眼前。

我伸出我的右手,妳也伸出你的右手,跨著時空我們的手透過這條線觸碰在一起。
---------------------分隔線 電話上-----------------------
「明天跨年,要不要一起跨年。」我開口問

「好阿,等你喔」

這是我第一次的跨年,我們決定去台北的1X1,那個人多到炸掉,去一次就不想再去的1X1。

--------------分隔線 當天-----------------------------
因為我的父母不知道她們的兒子交了個女朋友。

所以我說了一堆似真似假的謊話,終於他們放我出門啦。

雖然出門前被逼念一堆書,不過我怎麼可能有那個毛心思唸書阿!!

道了現場,發現人真是多到一個不可思議的境界,長這麼大第一次看到有這麼多的人,密密麻麻,如果我有密集恐懼症會下個半死。

因為我比較晚出門,她已經先進會場了,天阿!在茫茫人海中我要怎麼尋找?
---------------分隔線 電話上----------------------
「妳在哪」

「我在很前面ㄟ」

過了很久之後,我們終於相見,我一直以為我們會不會跨完年放完煙火,都見不到彼此,不過還好排在我前面的人夠高,他可以當指標。
--------------------分隔線-----------------------------
我們之間從交往到跨年這時候,也有一段時間了。

現場時在人太多,各種的推擠以及叫囂,我只好護在她的身邊,不讓他受到任何的衝撞。

如果有去過跨年的人就知道,要在那裡站好幾個小時,要忍受的東西很多,比如說想上廁所或是口渴、有點餓等。

「我好渴喔」她舔了舔自己的嘴唇說道。

「我有喔~拿去」看著她喝水的幸福表情,實在有夠犯規的。

這時我聽到後面有人多,「對齁,我們應該帶水的!」。
-------------------------分隔線--------------------------
「讓我們來倒數」主持人在台上喊著

現場的群眾開始一起發聲。

「5……4…….3…….2……1」煙火在眼前綻放。

我緊握著她的手,同時看著這場我們第一次的跨年。
----------------------分隔線----------------------------
離開前,我幫他買了一個米老鼠的可愛耳多裝飾。

「可愛嗎?」她戴上去問著我。

「超可愛的」

接著我慢慢的靠近她的耳多。

【我喜歡妳】

我親了上去,這中間我們從生澀,到了解彼此,我想我更喜歡妳了。
-----------------------分隔線-------------------
因為我家庭比較嚴格,所以我不能太晚回家,所以沒去看升旗。

當我ㄧ踏進家門,總覺得氣氛哪裡怪怪的。

「XXX是誰?」我媽直接開口問我。

【完了】 這是我唯一念頭

to be continued .........吧??

共 7 則回應

6
頭香等扛踢紐



海鮮
2
完全可以想像最後一句媽媽說話樣子!

Sis
2
不是討厭,是很吊胃口XD


By 喵嗚
2
敲碗 求續集
3
這真的是有點長 不過快完結了 謝謝各位
2
原PO文筆寫得很好耶
都會讓人一直想看下去的衝動
坐等續集 ><
2
馬上回應搶第 8 樓...
回應...