*詐騙的數字交易平台

2019年12月16日 23:15
*更 昨日已經去報案了 確定是假網站 警察說之前也有人來報案也是這個網址 大家不要再被騙了😭😭 . 跟朋友是幾個剛踏入虛擬貨幣的小萌新 先跟各位版上的大神鞠躬🙇🏻‍♀️ 某次和一位長輩在聊天時談到了「CNP數字交易平台」,觀望一陣後投了點虛擬貨幣, 之後網站無預警的將網址從hkptk.com改為twptk.com後幾天網站就整個變死城了(來打殭屍啊)
這是原本舊的網站(現在的截圖)客服什麼的都死機忙線中,交易量0,數字也是幾天前就不再跳動,買進賣出都無法操作 -
這是剛剛找到新的,一個叫hkzwfc.com的網站 而CBDC價錢又回到30幾塊(舊網站已經漲到100) 而且新客服可以使用,對方堅稱是獨立公司🤦🏻‍♀️只做銀行不做散戶,頁面什麼的都一樣,只不過我使用的帳號無法登進去,遇到這個情況有點錯愕,感覺就是被詐騙了,有人有使用這個網站或是遇到類似的問題嗎🙇🏻‍♀️
回應 24
文章資訊
共 24 則留言
你賊麼想玩
+1 我也是跟妳碰到的問題完全一樣
B3 確定是假網站 昨天去報案了 警察說匯款的帳戶之前就被警示了😢建議也去備個案
B1 沒政府或銀行背書真的不安全 B2 花錢買經驗😭
網址如果不一樣,不太可能從hk變成tw一定有衝突,就像一個遊戲有分中國代理跟台灣代理然後伺服器不一樣,因為他們是分開的 現在妳帳號進不去,其實就是一個假網站跟一個真網站,當然也有可能的方法是 原先hk改成tw之後在創hk 這個機率很低
匿名
這則留言已被刪除
2020年1月7日 19:32
這則留言已被用戶檢舉含「包含廣告、商業宣傳之內容」的內容。
看到盤子我只想說一個字 爽
國立臺灣海洋大學
漲100%。好爽喔 領不出來哈哈
國立勤益科技大學
請問這個也是嗎 算詐騙的一種
建議爬文看看,如果是新網站,ppt、板上都沒有什麼相關資訊或討論,不建議使用 B10
國立勤益科技大學
B11 目前都沒看到消息 主要是 黃金 銀 鉑 漲 跌 開單數 雙數 每60秒一單 高槓桿 例如 100$ 贏90元 輸就全賠 很像詐片的
B12 我今天也有收到網友這個網站的投資資訊 一直要我投本金進去 好奇你的介紹人是誰
國立勤益科技大學
B13 XX 也是網友
國立臺北大學 會計學系
B14 我的是xn ㄎㄎ 然後我問他是詐騙嗎 他跟我解釋了一大串…
國立勤益科技大學
B15 你先不要投本金 我投2000 但我也不想拿回來了 如果要取出 要 身分證 照片 跟 戶頭的照片 驗證身份 所以我不打算提領出來
匿名
這則留言已被刪除
2020年5月23日 22:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立勤益科技大學
B17 2周了 2000我一開始買想那麼多 就投了 後來才覺得越來越怪 有玩股票 2000不多 當做經驗吧 他們的手段是 在賴群組 報 他們那個貴金屬遊戲 的明牌 然後 賺的錢要分30%給他們
匿名
這則留言已被刪除
2020年5月23日 22:34
匿名
這則留言已被刪除
2020年5月23日 22:55
B12 B13 如果沒消息建議不要~ 加群十個八個有詐🌝
國立臺灣海洋大學
韭菜繼續除直
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
你確定是長輩 不是網友😂