4/17 星期三 14:00 真的要來開開心心玩桌遊

時間:🕑❶❹:⓪⓪~❷❷:⓪⓪ 躺著玩坐著玩趴著玩都行 上限十人至多十一 🎯我的目標是讓大家玩得開心、 舒適的環境體驗各式桌遊、 找出適合各位的遊戲! 🫅這裡基本只玩陣營、派對類型 個人喜歡互動性高的遊戲 這樣才不會有人被冷落到 策略太複雜了我受不了😵 🎰遊戲類型🔽 陣營遊戲: 阿瓦隆、血與刃的白薔薇、碰,Bang、驚爆倫敦、亞瑟傳奇、揭秘希特勒、屁者先知⋯⋯等等 派對遊戲: 姑姑劃劃、傳情畫意、亡者神抽、金金樂盜⋯等等 劇情闖關遊戲: 山中小屋🤩 地點:NO.9聚會空間(台北市中正區羅斯福路四段78巷1弄9號) 🦌公館捷運站1號出口三分鐘路程 1號出口出來看到麵線的第一個巷子右轉再右轉就到了 桌遊費:平日200元假日300元 🍐報名方式: 私我 Or 留言 Or 私我 📋 注意事項 🈲️認真魔人 🈲️極高音頻釋 (密閉空間,我的耳膜很脆弱) 🈲️不請自來 🉑️晚到早走 🉑️帶外食 🉑️飲料喝到飽 🉑️吃光我帶的餅乾
Like
2
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!