看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
塔納之刃 序章

1870年7月31日, 在一個雷雨交加的深夜,雷光中一個黑影以迅雷不及掩耳的速度翻過了城牆,城中沒有半點動靜,彷彿對即將降臨在他們身上的大禍渾然不知,那個黑影用著熟練的手法悄悄打開了反鎖了的窗戶,附近的守衛什麼都沒看到就倒臥在了血泊當中,黑影穿過了大廳,上了二樓,來到了主人的寢室,他悄悄地進入了房間,對著躺在床上一動也不動的那個男人猛然一刺,那男人沒有發出半點聲響,只聽到鮮血和雨水滴到地上的聲音,而躺在他身旁的那個女人,就在她的脖子上留下記號好了,這是到此一遊的最佳證明。

「媽媽......」隔壁房間傳來一個稚嫩的聲音,聽起來是個小男生,此時他也發現在主臥的角落擺著一張嬰兒床,裡面睡著一個看起來剛出生沒多久的小女娃,那個黑影走到嬰兒床邊,舉起手中的刀子,他停住了,看著那張熟睡了的稚嫩小臉,他心軟了。
他放下了刀子,將沾了鮮血的刀子擦乾淨,收進刀套,又看了一眼熟睡的女嬰
他打開了房間的窗戶,翻了過去,透過隔壁的窗戶看到了睡在房間裡的小男孩,目測約八歲左右,剛剛的那聲媽媽估計只是夢話。

「兩個可憐的孩子……」他心想,接著就跳下二樓,頭也不回的離開了。


待續......

共 0 則回應

回應...