看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
這裏有沒有也是綜英美文的同好??
求復聯、DC、變種人、HP⋯⋯的BG文

希望可以是冷門一些的
大雜燴也不介意
已經看到鬧書荒了😭

感激不盡!

共 6 則回應

0
推風曉櫻寒《HP穿越,杯具了!》
好看🖒🖒
1
紅姜花 作者的書有蠻多的
大部分都是跟復聯有關
還有有一些我沒截是英美名著同人
可以有興趣在看
Post images
Post images
0
推樓上的紅薑花 我個人喜歡她的名偵探瑪麗
不過是福爾摩斯!好喜歡☺
1
氪金改變世界[綜英美]作者:木蘭竹
(BG向,原創女主x荷蘭蟲,這篇超甜超治癒啊!我看了大概五遍,不誇張)
-
就說你們缺治療[綜英美] 作者:一隻白白
(親情向,無CP,就是治癒暖甜甜的文,這篇看了大概三遍)
-
複聯貓貓飼養指南[綜英美] 作者:胖丁2号
(BG向,原創女主x荷蘭蟲,有微拉燈情節,看了兩遍,特別羨慕女主可以變身為貓給荷蘭蟲踩奶,我到底該羨慕有貓的小蜘蛛還是該羨慕能踩小蜘蛛奶的貓貓女主)
-
我有祖傳的鏟屎技巧[綜英美]作者:擼貓客
(BG向,原創女主x荷蘭蟲,甜文好看,我這人最實在了有小蜘蛛我就讚XD文章後面女主金手指開很大,就是作者介紹說的土著瑪麗蘇,不過女主萌萌的不是令人討厭的那種瑪麗蘇型女主)
-
吃安利嗎親[綜英美] 作者:月半時
(親情向養崽文,這個作者的綜英美都蠻不錯看的,很可愛)
-
反派養崽日常[綜英美] 作者:月半時
(BL向,CP妮妮,前方高能預警,受穿成滅霸,不過幾乎沒有變成醜醜的樣子,內容也很甜,是養崽日常,有混HP角色,不能接受受穿成滅霸的可以跳過,然而這算是作者給的金手指吧(?)
-
閃開,迪迦開大了[綜英美] 作者:月半時
(BL向,CP美隊,金手指強大,不過受萌萌的也是一篇甜文)
-
反派大佬的兩副面孔[綜英美] 作者:袋之
(BL向,不過都是配角有CP算是微曖昧的那種,主角是無CP的!是一篇輕鬆搞笑很溫暖英雄的文章,很推薦)
-
我家兵人說話了[綜英美] 作者:一隻白白
(BG向,原創女主x傑森,是真的甜啦,我也是鬧文荒才看完的,對於DC比較無愛所以無法愛屋及烏在DC的角色上...)
-
紅包拯救世界[綜英美]作者:白蘭氏雞精
(BG向,原創女主x美隊,甜文,女主金手指巨大啊蘇的可以,不過是可以接受的那種)
-
美色誤人[綜英美]作者:伊文婕琳
(BG向,原創女主x小蜘蛛,我也忘了到底是哪代蜘蛛了不過我看的好像都是荷蘭蟲版本!這本算是文荒可看,太愛小蜘蛛了所以只要看到CP有小蜘蛛的我都看)
-
官方吉祥物[綜英美]作者:蔓裏梅
(BG向,CP小蜘蛛,甜文)
-
蜘蛛女孩與荷蘭弟 作者:隱夜流光
(BG向,短篇,只能在晉江看,可能因為只有一篇所以不太可能入VIP,是免費的可以放心看,甜甜的看了忍不住傻笑,CP是平行世界蜘蛛女孩x現實荷蘭弟,我太愛荷蘭弟了,硬要推薦哈哈)
-
逆轉未來[綜英美]作者:蕭泠風
(BL向,貝利亞×康斯坦丁,沒錯就是驅魔神探裡的那個康斯坦丁,基努•李維真的帥然而永遠等不到續集,看看同人安慰自己。這CP還蠻特別的無法想像也是第一次看,寫的很好,推薦)
-
入行需謹慎[綜英美]作者:蕭泠風
(BL向,加百列×瑞德,算是上面那篇的前傳,不過兩者交叉不多所以就算先看上面再看下面這篇也沒差,並不會有閱讀上的影響)
-
貌似想不到還有什麼可以推薦了,看過很多不過想推薦的很少,樓樓上已經說過紅薑花我就不推薦了!她寫的都很好看呢!
以及偷偷問有人有綜英美的可以分享給我嗎QAQ覺得都看的差不多的我只能安麗別人,也很需要被反安麗一下。
-
啊...分享的太開心了才發現原PO要的是BG向的文,想說那幾本BL其實還不錯看,題材很新CP也很冷門可以看看,不能接受BL向的跳過就好😣
0
1、「綜英美」全世界都沒有女主死得快 作者:茂樹 (攻略向,CP是all富江)
2、「蝙蝠俠同人」搭訕女王 作者:扣子 依依
3、「綜英美」當擁有兩套超級英雄時 作者:沒有尾巴的狐狸
4、「綜英美」正義路人 作者:撸貓客
5、「綜」這個世界有問題 作者:Ventisca
6、「綜英美」戰場女王 作者:Ventisca
7、「綜英美」app不能拯救世界 作者:Ventisca
8、「綜英美」這不是正經日常 作者:Ventisca
9、「綜影」紛爭女神 作者:沉塵浮世
10、「綜英美」中餐拯救世界 作者:男神都已嫁
11、「綜英美」這位海妖請你出去 作者:鮮魚口
12、「綜」她和反派有一腿 作者:男神都已嫁
13、「綜英美+抖森」欲罷不能 作者:男神都已嫁(Tom Hiddleston演員同人)
14、「綜英美」情報就是力量 作者:西蒙芒果
15、「綜英美」超英美夢 作者:玫織
16、「神探夏洛克」看穿一切的洛可可 作者:沫問
17、「綜英美」關係戶 作者:煙貓
18、「變形金剛」老娘要撬了你 作者:扣子依依(cp柯博文)
19、「暮光+變形金剛」全都不是人 作者:霜色十字(cp大黃蜂)
20、「綜英美」反派之友 作者:滿昭

暫時只想到這些,因為看文沒在記書名,所以有些書想找的時候都找不到ORZ
其實我看文看到最後連耽美的都會看,因為書荒的時候根本沒得挑,有得看就很好了2333
變形金剛的那兩篇都還不錯看,如果喜歡的話可以考慮看一下XD
0
感謝樓上各位美女
沒想到慢慢的還有這麼多能看
回應...